63
Хочу сдать
На выходных хочу выставить на сдачу квартиру, накидайте пожалуйста, кого лучше отсеивать, как вообще вести диалог, о чем говорить, о чем не надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа выходных хочу выставить на сдачу квартиру, накидайте пожалуйста, кого лучше отсеивать, как вообще вести диалог, о чем говорить, о чем не надо?
Автор
Сдали?
Anonymous
Сдала на неделе однушку за 6 часов, с момента размещения объявления.
Разместила ночью, объявление с фото на циане, бесплатно, как собственник. В восемь утра был первый звонок, за день позвонило ещё пару человек, вечером отдала ключи, люди сразу заселились.
И да, сдала на 5 тыс дороже, чем сдавала.
Предыдущие жильцы как раз выехали за день до сдачи новым.
Та- ра- ра- рам!!!
Разместила ночью, объявление с фото на циане, бесплатно, как собственник. В восемь утра был первый звонок, за день позвонило ещё пару человек, вечером отдала ключи, люди сразу заселились.
И да, сдала на 5 тыс дороже, чем сдавала.
Предыдущие жильцы как раз выехали за день до сдачи новым.
Та- ра- ра- рам!!!
Люсьена
Докладываю.
Вчера в 23 часа разместила, на сегодня 7:30 утра 24 просмотра, одно сообщение о просмотре, имейл и телефон пробила в интернете, вроде не агент.
Вчера в 23 часа разместила, на сегодня 7:30 утра 24 просмотра, одно сообщение о просмотре, имейл и телефон пробила в интернете, вроде не агент.
Anonymous
Блин, пока я тут людей перебираю, моё объявление размножили много раз уже, хамы трамвайные!
Anonymous
Автор, как дела?
Anonymous
Подруга сдавала квартиру в Железке, сдала за 2 дня, а тут ужас какой-то, звонков море, объявление размножают с бешеной скоростью.
Автор
Тоже недавно спрашивала здесь про цену, однушка в Кожухово. Выставила в пятницу на циане, в воскресенье сдала. Звонков было очень много, на просмотр приехали 6 человек, 4 были готовы были сразу заключить договор и внести деньги.
По цене ориентировалась на оценку, которую дал Swaan (спасибо ему).
Когда сдавала эту же квартиру в прошлый раз, мое объявление тоже размножалось прямо на моих глазах и меня одолели агенты звонками. Тоже сначала возмущалась,а потом стало даже смешно, особенно после того как один из агентов, выставил фото и описание моей квартиры с припиской "хозяйка золото" :)
По цене ориентировалась на оценку, которую дал Swaan (спасибо ему).
Когда сдавала эту же квартиру в прошлый раз, мое объявление тоже размножалось прямо на моих глазах и меня одолели агенты звонками. Тоже сначала возмущалась,а потом стало даже смешно, особенно после того как один из агентов, выставил фото и описание моей квартиры с припиской "хозяйка золото" :)
Anonymous
Сдали! Риэлторы конечно коршуны, плодят объявления с бешеной скоростью, циан на жалобы реагирует дня через 3 если повезет. Выставляла на циане, авито и яндекс недвижимости.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения