27
Квартира на м. парк Победы, Академическая, Тропарево
Как Вы думаете, комфортно ли будет жить с семьей( дети школьного и садовского возраста) в районе метро Парк Победы ( в радиусе 10-15 мин.пешком)? Парк-это , конечно, прекрасно, но вот как там с инфраструктурой? И если возможно, помогите сравнить с районами: Тропарево, Академическая, пр.Вернадского( ул.Новаторов)? Похожим, конечно, по районам, осмотримся, но еще и интересно Ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак Вы думаете, комфортно ли будет жить с семьей( дети школьного и садовского возраста) в районе метро Парк Победы ( в радиусе 10-15 мин.пешком)? Парк-это , конечно, прекрасно, но вот как там с инфраструктурой? И если возможно, помогите сравнить с районами: Тропарево, Академическая, пр.Вернадского( ул.Новаторов)? Похожим, конечно, по районам, осмотримся, но еще и интересно Ваше мнение.
Anonymous
Ул.Шверника на Академической - неприятное место. Много алкашей, и ОВД в 20 метрах их вообще не смущает. Магазинов приличных нет. Скоро построят пересадочный узел метро, опять же людей прибавится.
Поприятнее район в сторону профсоюзной, где сталинки стоят. У метро и жизни побольше. В общем, я бы Академическую не рассматривала. Как и Тропарево. Очень много мигрантов там.
Поприятнее район в сторону профсоюзной, где сталинки стоят. У метро и жизни побольше. В общем, я бы Академическую не рассматривала. Как и Тропарево. Очень много мигрантов там.
Парк Победы 10 мин пешком-это куда? Если к Фили, еще можно, если ближе, то нет. Сейчас активно начнут строить комплекс на Братьев Фонченко, что-то у 1812 года. Не-не. Еще вечные толпы, фейерверки и музыка. Лучше забраться чуть вглубь, к Кутузовской. Школы-сады-дет.поликлиника нормальные. По остальным районам не скажу, т к там не жила и не знаю район изнутри.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения