40
Моя квартира на Циане в 3 объявлениях!
И естественно 3 разные цены!
Люди же не дураки наверное, " клюнут" на ту, где минимальная. Зачем так делают? Это как то тормозит продажу? Я ни с кем конкретно договор не заключала. Риэлторы конечно звонили, ну и пусть бы на каких то " своих" сайтах размещали, как говорят по телефону!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ естественно 3 разные цены!
Люди же не дураки наверное, " клюнут" на ту, где минимальная. Зачем так делают? Это как то тормозит продажу? Я ни с кем конкретно договор не заключала. Риэлторы конечно звонили, ну и пусть бы на каких то " своих" сайтах размещали, как говорят по телефону!
Anonymous
если вы собственник, вы можете пожаловаться на другие объявления и их заблокируют. у меня тоже риэлторы без размещения мое объявление клонировали.
Anonymous
У меня так же было, когда я сдавала квартиру, размножают, цену демпингуют, ужас! Циан на жалобы реагирует дня через 3-5
Anonymous
Ну а в целом, вам какая разница? Нормальный покупатель вас все равно найдет. Купила на авито 2 квартиры напрямую у собственников.
Anonymous
А потому что не надо афишировать, что вы без риэлтора! Представляйтесь по телефону риэлтором и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения