10
Покупка квартиры с отделкой
В новостройке есть однушка с нужной планировкой (кухня в коридоре), но такие квартиры продаются только с отделкой. А мне нужно возвести стену, чтоб отделить кухню-коридор от части с окном - будет спальня. Можно ли это осуществить уже после отделки? в теории - срезать в этом месте ламинат, построить газоблоки и зашпаклевать. А на практике?
И еще - есть ли возможность от отделки отказаться? Не хочу ванну, например, хочу душевую кабину в санузле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ новостройке есть однушка с нужной планировкой (кухня в коридоре), но такие квартиры продаются только с отделкой. А мне нужно возвести стену, чтоб отделить кухню-коридор от части с окном - будет спальня. Можно ли это осуществить уже после отделки? в теории - срезать в этом месте ламинат, построить газоблоки и зашпаклевать. А на практике?
И еще - есть ли возможность от отделки отказаться? Не хочу ванну, например, хочу душевую кабину в санузле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения