57
Сушилка в сьемную квартиру
Сейчас просматриваю фото квартир на сдачу ( собираюсь сдавать) и нигде не вижу в ванной настенной или потолочной сушилки для белья. Предполагается, что квартиранты должны напольную купить самостоятельно ?
Где постельное белье сушить ? На балконе зимой не вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас просматриваю фото квартир на сдачу ( собираюсь сдавать) и нигде не вижу в ванной настенной или потолочной сушилки для белья. Предполагается, что квартиранты должны напольную купить самостоятельно ?
Anonymous
https://www.ozon.ru/context/detail/id/5038996/ я такую прикупила квартирантам- в ванну. очень удобная.
Anonymous
у меня на балконе веревки натянуты,плюс раздвижная в ванной под потолком,плюс напольная( осталась от одних жильцов). Я б сдавала,как есть у вас. если возникнет вопрос,тогда и будете решать.
Anonymous арендодатель
Мы купили свою дорогую, переезжает уже на 2ую съемную квартиру. В одной квартире сушилки не было вообще, как и лоджии:) Во второй все есть, но мне не нравится, предпочитаю пользоваться своим.
Anonymous
Поясню. Я не снимаю, я буду сдавать малогабаритку-новостройку.
Вот постирала я трусы и лифчик, мне на балкон зимой надо идти ? Или на напольную сушилку вешать и тряпочку подкладывать, чтобы не капало ? И где ее ставить , эту сушилку, в стандартной ванной то ?
У меня дома вот такая настенная
https://market.yandex.ru/product--brio-super-120/150951328?clid=913
использую каждый день и зимой постельное,
а на балконе веревочная, постельное только летом
В договоре прописывается, что квартиранты не имеют право стены сверлить, поэтому хочу сделать, чтобы людям удобно было. Дом скоро сдадут только.
Куда напольную то ставить ? СУ совмещенный
Вот постирала я трусы и лифчик, мне на балкон зимой надо идти ? Или на напольную сушилку вешать и тряпочку подкладывать, чтобы не капало ? И где ее ставить , эту сушилку, в стандартной ванной то ?
У меня дома вот такая настенная
https://market.yandex.ru/product--brio-super-120/150951328?clid=913
использую каждый день и зимой постельное,
а на балконе веревочная, постельное только летом
В договоре прописывается, что квартиранты не имеют право стены сверлить, поэтому хочу сделать, чтобы людям удобно было. Дом скоро сдадут только.
Куда напольную то ставить ? СУ совмещенный
Anonymous
Обязательно повесьте сушилку, настенную или подвесную, неважно.
Сдавали квартиру хрущевку без балкона, про сушилку не подумали. Квартиранты вбили в коридоре 2 дюпеля и повесили веревку, а че такого спросили они, где нам белье сушить ? Какая такая напольная сушилка ? Ходить нам где, спотыкаться об нее ?
Я еще потом коврик для входной двери докупала, который в квартиру и подставку для обуви. Они грязную обувь прям на пол и ставили, ламинат весь поцарапан от реагентов наверное. делайте так, как для себя. Никто ваше имущество беречь не собирается.
Сдавали квартиру хрущевку без балкона, про сушилку не подумали. Квартиранты вбили в коридоре 2 дюпеля и повесили веревку, а че такого спросили они, где нам белье сушить ? Какая такая напольная сушилка ? Ходить нам где, спотыкаться об нее ?
Я еще потом коврик для входной двери докупала, который в квартиру и подставку для обуви. Они грязную обувь прям на пол и ставили, ламинат весь поцарапан от реагентов наверное. делайте так, как для себя. Никто ваше имущество беречь не собирается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения