83
Купила квартиру по интернету
Ни разу ее не видя даже.
Ну вот так как-то получилось. Квартира в другом городе, примерно 500 км от меня. Небольшой городок, на берегу реки.
Муж пока еще не знает.
Съездить посмотреть смогу только в январе.
Сначала сделала, а теперь переживаю, что да как там.. :(
Поддержите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНи разу ее не видя даже.
Ну вот так как-то получилось. Квартира в другом городе, примерно 500 км от меня. Небольшой городок, на берегу реки.
Муж пока еще не знает.
Поддержите?
Муж пока еще не знает.
Поддержите?
Anonymous
вот из-за таких сделок потом и уводят квартиры. Нельзя вопросы недвижимости было сдавать на "интернет". Уж можно было оторвать нную точку и хотя бы поехать, посмотреть, это не пижаму в вайлдбериз покупать.
Anonymous
А как вы без справки-согласия мужа смогли купить?
Anonymous
Вроде не пятница но разводка тупая
Anonymous
Ребята! Автор живёт заграницей, надеюс' в дал'нем зарубеж'е.Там свои законы. Всякие мохинации практически исключены.
Anonymous
уж не знаю, возможно ли так купить квартиру. Ну купила, чего уже волноваться?
На самом деле, покупка квартиры это как лотерея. Можно сто раз ходить смотреть, а там либо дом беда окажется в итоге, либо соседи всплывают неадекватные или еще что-то.
Спонтанные покупки бывают очень даже хорошим приобретением!
На самом деле, покупка квартиры это как лотерея. Можно сто раз ходить смотреть, а там либо дом беда окажется в итоге, либо соседи всплывают неадекватные или еще что-то.
Спонтанные покупки бывают очень даже хорошим приобретением!
Anonymous
мой коллега так купил) я его возила смотреть дом уже после сделки-ему все некогда было. денег много у человека,а времени мало.
Anonymous
А так покупала таунхаус. Нашла по интернету в определенном месте сразу шесть штук - два дома, два таунхауса и две квартиры. Риелтор мне показал всё за один день, я улетела обратно, потом по телефону и емаилу всё решила. Сначала сделала офер на дом, но там вскрылся дефект после инспекции, и я купила таунхаус в итоге. В день въезда в 9 утра поставили последние подписи у нотариуса, а в 11 утра распаковывали вещи.
Знала я дяденьку, который так деньги зарабатывал - покупая и продавая недвигу по всему миру по удаленке. Сидел, кажется, в Черногории... а так - то Германия, то вообще Панама... постоянно отслеживал тенденции, был в курсе всех законов всех стран... выгодные предложения хватал в ту секунду, как они появлялись на рынке ))
Была точно такая же тема некоторое время назад, только там был дом.
Темы кончились чтоли? Пипец
Темы кончились чтоли? Пипец
Anonymous
Я сняла так квартиру когда-то. Не могла пересекать границу. Меня бы назад не пустили. Уехала уже навсегда и сразу в квартиру поселилась. Я ее сняла и по интернету купила новые матрасы. Их туда доставили. И коробки выслала. Их принял менеджер.
Я всем поручила много дел. Потом приехала, а мои матрасы, подушки и тарелки уже меня ждут!
Ситуации бывают всякие... Глубокой ночью спустили в подвал всю мебель и смылись. Машина отвезла в аэропорт. Через несколько часов я уже лежала в квартирке на своем матрасе в другой стране. И со свежим ПМЖ, полученным в аэропорту...
Сложно было так снять квартиру. Они требуют справку с местной работы. Полудурки. И их не устраивают реальные деньги в реальном банке. Дай им справку с работы. Но ничего, я нашла квартирку. Проблема была в том, что мне нужно было жилье только возле конкретной школы.
Вот это я отожгла... сколько крови они из меня все выпили... Все эти бездельники. И с контрактом о квартире я пошла в школу... А они нас обманом пытались не взять. Ха! Они еще не поняли, кто к ним пришел деточку в школу сдавать.
Я всем поручила много дел. Потом приехала, а мои матрасы, подушки и тарелки уже меня ждут!
Ситуации бывают всякие... Глубокой ночью спустили в подвал всю мебель и смылись. Машина отвезла в аэропорт. Через несколько часов я уже лежала в квартирке на своем матрасе в другой стране. И со свежим ПМЖ, полученным в аэропорту...
Сложно было так снять квартиру. Они требуют справку с местной работы. Полудурки. И их не устраивают реальные деньги в реальном банке. Дай им справку с работы. Но ничего, я нашла квартирку. Проблема была в том, что мне нужно было жилье только возле конкретной школы.
Вот это я отожгла... сколько крови они из меня все выпили... Все эти бездельники. И с контрактом о квартире я пошла в школу... А они нас обманом пытались не взять. Ха! Они еще не поняли, кто к ним пришел деточку в школу сдавать.
Anonymous
Ой, а я вообще купила не видя даже по интернету. Коллега на работе продавал с большим дисконтом, так как деньги ему нужны были до момента пока он по суду оттуда с регистрации БЖ не снимет. В квартиру зашла примерно года через 1,5 после оформления сделки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения