27
сколько вы искали квартиру своей мечты?
что-то мы уже год в поисках, посмотрели около 30 вариантов, или качественно не улучшают жизнь или существенные недостатки (с учетом того,что площадь мы увеличиваем в два раза, я готова на один недостаток не сильно принципиальный)
муж говорит, что я придираюсь, он бы треть просмотренных квартир готов был купить
искать до победного- пока все не устроит или идеальных квартир не бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто-то мы уже год в поисках, посмотрели около 30 вариантов, или качественно не улучшают жизнь или существенные недостатки (с учетом того,что площадь мы увеличиваем в два раза, я готова на один недостаток не сильно принципиальный)
муж говорит, что я придираюсь, он бы треть просмотренных квартир готов был купить
Anonymous
Ищите. Иначе потом вас будет грызть чувство неудовлетворения.
Год. Нашли. Точнее, дождались, потому что сначала пересмотрели всё, а потом просто следили, что в нужном районе появляется.
Anonymous
А никто вот прямо не идет ни на какие компромиссы в выборе? Тоже ищем. Все вроде хорошо, но вот всплывет что-то, что смущает. И вот думаешь, привыкнешь к этому или нет.... Хотя в остальном просто прекрасно. Я не могу пока привыкнуть, что сейчас часто строят без мусоропроводов и без машин во дворе. То есть где-то есть стоянка, и надо туда тащиться. А я мерзлячка, не могу. Особенно зимой. Муж греет, а я из подъезда сразу попу в тепло)).
Anonymous
Одну - пару месяцев. Вернулись к квартире, которую смотрели в первый месяц.
Вторую - неделю, схватили ее как только она появилась, потому что поняли, что лучше не найдем.
Про "что-то смущает" - а не угадаешь... Я, казалось бы, внимательнейшим образом изучила планы реновации и развития окрестностей и... через год они уже все изменились...и могут появиться существенные для меня недостатки. Ну и ладно.
Вторую - неделю, схватили ее как только она появилась, потому что поняли, что лучше не найдем.
Про "что-то смущает" - а не угадаешь... Я, казалось бы, внимательнейшим образом изучила планы реновации и развития окрестностей и... через год они уже все изменились...и могут появиться существенные для меня недостатки. Ну и ладно.
Мы искали квартиру в доме определённой серии, да ещё и на конкретном "пятачке", где таких домов 4 штуки, из которых 1 точно не подходил по местоположению, 2 так себе. И только один устраивал на 100%.
Ну, понятно, что ещё были требования по этажу: из 17 нам подходили с 5 по 8, ну в крайне случае 12. И состояние квартиры должно было быть подходящим к проживанию, т.к., квартиру планировали сдавать и ремонт в наши планы не входил.
Нашли за полгода. В том доме, который подходил на 100%, 5 этаж, приличное состояние, сдали быстро.
А, казалось бы, шансов мало.
Ну, понятно, что ещё были требования по этажу: из 17 нам подходили с 5 по 8, ну в крайне случае 12. И состояние квартиры должно было быть подходящим к проживанию, т.к., квартиру планировали сдавать и ремонт в наши планы не входил.
Нашли за полгода. В том доме, который подходил на 100%, 5 этаж, приличное состояние, сдали быстро.
А, казалось бы, шансов мало.
Anonymous
1 неделю. Это не квартира мечты конечно. Но очень хороший вариант улучшить жилищные условия, без привлечения ипотечных средств. Искали в своем районе, т.е хорошо знали, в каких домах стОит смотреть. В итоге посмотрели 5 квартир, и на листке бумаге по каждой расписали плюсы и минусы. Выбрали квартиру с одним минусом)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения