146
Anonymous
Квартирный вопрос
7.12.19 09:38

Тушино

Расскажите, пожалуйста,какие минусы и плюсы у этого района

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста,какие минусы и плюсы у этого района
Anonymous
минус, пожалуй, для тех, кому с утра на машине надо через город пилить. выезды так себе.
Плюсы вот такие: "+", а минусы - такие: "-".
Anonymous
Живем в Вешняках. Только сделали перепланировку и дорогой ремонт в трешке ( в 9-этажке). Школа, парковка, инфраструктура - все устраивает. Но экология напрягает.
Есть возможность купить такую же квартиру в Тушино. Стоит переехать?
автор
Я живу на Сходненской, дом относится к Южному Тушино (нечетная сторона Яна Райниса). Что мне нравится, так это лкгкая дорога до метро, едет все, ждать ничего не приходится, пробок нет. С работы и пешком можно ходить, в хорошую погоду. Много магазинов в округе, около метро большой ТЦ Калейдоскоп, там отличный кинотеатр Балтика. Погулять тоже есть где, и в маленьком парке Братцево, и в Алешкинском лесопарке, и в парке Северное Тушино.
Что не нравится, то это, конечно, пробки при выезде из района. На работу ни я, ни муж не ездим уже оооочень давно на авто. Только метро. Да, оно тоже загружено, но где не загружено?
Также минус - отсутствие так называемых топовых и полутоповых школ:-)
Мы возили ребенка с 1 класса, сейчас ездит самостоятельно.
Anonymous
Свекровь продала квартиру на Тверской (огромная 4-комнатная), мы все вместе выбирали район и купили в Южном Тушино на Лодочной - 2 квартиры, сейчас и сами переехали туда - бассейн, ледовый дворец, стадион, пляж - всё в пешей доступности. Со школами,говорят, не очень. Да, есть учителя - ну..совсем, а есть очень замечательные, предмет дают великолепно, но это как попадёшь. Школу указывать не буду, тоже почти во дворе, нас устраивает,если у ребёнка пробелы - пара интернет-уроков - и их нет. В центре жили на Краснопресненской, отношение к детям было как источнику дохода, пренебрежение, все успехи - за счёт репетиторов ( но было 2 учителя, которые учили и всё).Так что - везде всё бывает, мы довольны, как и дети.
Anonymous
Тушинский вор
Anonymous
А есть здесь старожилы тушинские? Или у родителей можете спросить? мне не у кого спросить. Был когда-то на ул. Свободы объект с названием "Родина"? Магазин был продуктовый, если ехать из центра, по правую руку в одном из сталинских домов перед мостом, его называли "у Родины".
Anonymous
Рассматривайте Южное Тушино.. В Северном, да простят меня соседи, совсем другая публика. Когда мне об этом говорила подруга риелтор, я не верила. Достаточно погулять вечером пару раз пройтись и поверить в это. В новых домах в Северном Тушино живут переселенцы из 5 этажек. Не знаю, что вы рассматриваете, но Яна Райниса 39 не рассматривайте точно. Яна райниса 43 Аргун - публика Аэрофлотовские пилоты и рядом.. и 45 всегда "кооперативным домом был". ЯР 47 - последний дом - перед нами ничего не построят - парк и Сходненский ковш рядом, ттт.
Южная Тушинка)
Очень нравится Тушино, район Сходненской, подруга там живёт. Один из лучших в Москве районов на мой взгляд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения