37
Anonymous
Квартирный вопрос
17.12.19 11:17

Нужны деньги, хочу сдать последнее, ваш опыт?

Хочу сдать жильё, трёшку, посуточно. Пока разбираюсь и есть много вопросов!
Модераторы, не переносите топ, здесь народу больше, а у меня дети и кошки не кормлены и есть хотят!
Так вот, девочки, кто сдавал посуточно жильё через известные сайты?
Какие подводные камни?
Его вообще реально сдать или из-за конкуренции, пустая трата времени и денег на доп материалы?
Сдать квартиру целиком не хочу, т к планирую сдавать на летний срок-4 месяца, если сдавать целиком, то кошкины слёзки, а посуточно совсем другие деньги, но и возни в разы больше!
Вопросы:
Куда девать своё барахло-содержимое шкафов, тумбочек и столов, его очень много, а сдавать, я так поняла, надо пустую!
Как решить вопрос с бельём? У меня 6 спальных мест, две двуспален и односпален, а это значит надо купить минимум 6 комплектов постельного белья и 12 одинаковых полотенец ( для рук и ела по одному на персону?), плюс расходники( гель мыло, порошке, чай, кофе и др).
Очень прошу советов знающих и тех, кто РЕАЛЬНО СДАВАЛ жильё.
Очень надо все долги закрыть!!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сдать жильё, трёшку, посуточно. Пока разбираюсь и есть много вопросов!
Модераторы, не переносите топ, здесь народу больше, а у меня дети и кошки не кормлены и есть хотят!
Так вот, девочки, кто сдавал посуточно жильё через известные сайты?
Какие подводные камни?
Его вообще реально сдать или из-за конкуренции, пустая трата времени и денег на доп материалы?
Сдать квартиру целиком не хочу, т к планирую сдавать на летний срок-4 месяца, если сдавать целиком, то кошкины слёзки, а посуточно совсем другие деньги, но и возни в разы больше!
Вопросы:
Куда девать своё барахло-содержимое шкафов, тумбочек и столов, его очень много, а сдавать, я так поняла, надо пустую!
Как решить вопрос с бельём? У меня 6 спальных мест, две двуспален и односпален, а это значит надо купить минимум 6 комплектов постельного белья и 12 одинаковых полотенец ( для рук и ела по одному на персону?), плюс расходники( гель мыло, порошке, чай, кофе и др).
Очень прошу советов знающих и тех, кто РЕАЛЬНО СДАВАЛ жильё.
Очень надо все долги закрыть!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Я сдавала в сентябре одну свою посуточно, к концу сентября я еле волочила ноги, при том, что у меня помощник был. В октябре плюнула и сдала на длительный, вздохнула полной грудью.
Anonymous
Есть две однушки в Калининграде, одна сдается семье, вторую посуточно выставляем. Гемора с посуточным конечно много, во первых коммуналка на нас, а приезжающий народ не экономит, ни на тепле ни на воде и свете, во вторых не всегда занята, иногда глухо неделями, хотя цену снижаем и квартира в хорошем месте и только ремонт новостройка. Опять же воруют по мелочам. После НГ буду настаивать на том чтобы сдать на постоянку.
Anonymous
Самый тяжелый момент в посуточной сдаче - это не уборка, встречи/проводы, ценообразование и даже мелкое воровство. Это - наркоши. Которых немеряно развелось в последнее время. И не только местные. На прошлой неделе выселяли таких с полицией - из Томска!
Если у Вас нет мужчины, который может помочь в таких ситуациях, то лучше не начинать. С этими людьми невозможно договориться, они не слышат, да и не слушают, и очень хорошо шифруются. К сожалению, с каждым годом подобных случаев все больше. По сравнению с этим, остальные хлопоты - это ерунда, особенно, если вам нравится общаться с людьми, да и вообще вопрос гостеприимства вам знаком и приятен.
У меня соседка не прибыли ради а от скуки пенсионерской сдавал на айрнби 2 комнаты посуточно, в третьей жила сама. Приезжали кто на лечение с ребенком, кто просто погулять. С виду все приличные. Мелкое воровство, на кожаном диване гладили- прожгли. Сказала, что хлопотно и убытки.
Можете для начала попробовать в одной жить комнате, другие сдавать. Попробуйте.
Мне кажется трешки будут снимать бригады гастеров, не обязательно азиаты, наши.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения