24
Что делать?
Получила ключи от новостройки. Москва. Не новая... Дом единичный. Хотела после НГ начать делать ремонт. Но мне подсунули документ, с котором я должна каждый шаг расписывать для УК. Согласовывать каждое действие... Составлять акты на скрытые работы. Причем проверка жесткая... Цвет входной двери должен быть определенного цвета по ral. Сейчас она еще и внутрь помещения открывается. Не очень понятно, могу ли я ее открывать в коридор... Подскажите, кто был в такой же ситуации, как выкручиваться? Мужчин рядом нет. Все самой придется разруливать :(
Заранее спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила ключи от новостройки. Москва. Не новая... Дом единичный. Хотела после НГ начать делать ремонт. Но мне подсунули документ, с котором я должна каждый шаг расписывать для УК. Согласовывать каждое действие... Составлять акты на скрытые работы. Причем проверка жесткая... Цвет входной двери должен быть определенного цвета по ral. Сейчас она еще и внутрь помещения открывается. Не очень понятно, могу ли я ее открывать в коридор... Подскажите, кто был в такой же ситуации, как выкручиваться? Мужчин рядом нет. Все самой придется разруливать :(
Автор
Собственность оформлена? Если оформлена, то посылайте их вежливо, со ссылкой на законы. Если требуют что-то подписать - пишите "Ознакомлена"
Если собственность не получена - придется как-то договариваться с УК.
Поищите форум этого ЖК , там может быть обсуждение этого вопроса.
Если собственность не получена - придется как-то договариваться с УК.
Поищите форум этого ЖК , там может быть обсуждение этого вопроса.
Anonymous
у меня похоже было.....ну там не каждый шаг- да, входные двери должны быть одинаковы.....электрику и разводку труб тоже они делали ( слышала кто-то из соседей сделал своими силами, потом заманался согласования всякие, проверки, комиссии и тд). вот и все. остальное мы сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения