35
Anonymous
Квартирный вопрос
23.12.19 12:44

Кто живет в КОПЭ?

В обычных, не новых модификациях. Вот в таких
Меня интересует слышимость. Живем тут полгода, соседи сверху - просто наша боль! Их слышно так, как будто они находятся рядом с нами в нашей квартире. Слышно буквально все! Шаги, разговоры, как льется вода. Но самое страшное - что они все время дома и не спят ни днем, ни ночью. И все их шумы как на ладони. У меня уже сон расстроился, я не знаю, что делать.
Хочу пойти поговорить с ними. Останавливает одно - может быть не в них дело, может быть это серия дома такая неудачная, что все настолько хорошо слышно. А я буду напрасно обвинять людей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В обычных, не новых модификациях. Вот в таких
Меня интересует слышимость. Живем тут полгода, соседи сверху - просто наша боль! Их слышно так, как будто они находятся рядом с нами в нашей квартире. Слышно буквально все! Шаги, разговоры, как льется вода. Но самое страшное - что они все время дома и не спят ни днем, ни ночью. И все их шумы как на ладони. У меня уже сон расстроился, я не знаю, что делать.
Хочу пойти поговорить с ними. Останавливает одно - может быть не в них дело, может быть это серия дома такая неудачная, что все настолько хорошо слышно. А я буду напрасно обвинять людей.
Anonymous
Судя по описанному,в доме нет звукоизоляции межэтажной. Живу в новой панели от ЛСР,тоже есть слышимость от активной бабки сверху по ночам,но это несравнимо с тем,что я слышала в доме без звукоизоляции такой же серии,но компания Темп,Спб.,когда ещё выбирала что купить. Зашли мы с представителем компании в незаселенный дом,стою в квартире и слышу рабочих через несколько этажей,да так звонко,как эхо в горах а весь дом со всех секций и этажей,какофония звуков сквозная и это ещё люди не заехали! У меня в квартире значительно тише и звуки приглушены,плиты межэтажные подбиты изоляцией тепло и звуконепронецаемой,её можно видеть на плитах лоджий,балконов с края плиты. Так что в вашем случае только просьба к соседям,чтобы пол заизолировали или ковер положили. Это обычные звуки жизнедеятельности,но из за отсутствия изоляции ,они превращают жизнь в пытку,косяк строителей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения