16
Совет по сдече
Посоветуйте, пожалуйста, те, кто в теме) Несколько лет сдаю квартиру семье с детьми, оплату не задерживают, по квартире ничего от меня не просят и я к ним не лезу - в последние пару лет дальше коридора не хожу. Несколько раз были неприятные ситуации - устроили вечеринку, сосед снизу вызвал полицию из-за шума, просила рабочих на балкон не пускать ремонтировать во время ремонта дома, забыли( в остальном вроде норм, Квартира двушка-студия 60 м. между метро Университет и пр.Вернадского, платят 50+счетчики. Мне кажется, что маловато. Стоит пробовать поднять (точно упираться будут, но им нужен именно этот район).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, те, кто в теме) Несколько лет сдаю квартиру семье с детьми, оплату не задерживают, по квартире ничего от меня не просят и я к ним не лезу - в последние пару лет дальше коридора не хожу. Несколько раз были неприятные ситуации - устроили вечеринку, сосед снизу вызвал полицию из-за шума, просила рабочих на балкон не пускать ремонтировать во время ремонта дома, забыли( в остальном вроде норм, Квартира двушка-студия 60 м. между метро Университет и пр.Вернадского, платят 50+счетчики. Мне кажется, что маловато. Стоит пробовать поднять (точно упираться будут, но им нужен именно этот район).
Anonymous
Зависит от дома и состояния квартиры. Если квартира "конфетка" со свежим ремонтом, удобствами (кондиционеры, посудомойка, новая сантехника и пр) и мебель не "от бабушки" с коврами на стене - можно и до 80 тысяч поднять. Если состояние квартиры более, чем скромное и в ней был ремонт еще при Горбачеве - то не стоит. Потеряете проверенных жильцов.
Anonymous
ну за 60 я бы точно попробовала сдать, а то и 65.
Anonymous
Спасибо большое, думаю попробовать поднять на 5, и согласиться на 3)
Anonymous
Двушка студия, это 2 спальни +кухня-гостиная?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения