57
Anonymous
Квартирный вопрос
28.12.19 22:57

Бабушкинская или аадемическая?

Девы, посоветуйте, выскажитесь. Все за и против этих районов. Выбираем квартиру.
На бабушкинской более зелено, на мой взгляд. И дешевле. Почему дешевле? Чем лучше академическая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, посоветуйте, выскажитесь. Все за и против этих районов. Выбираем квартиру.
На бабушкинской более зелено, на мой взгляд. И дешевле. Почему дешевле? Чем лучше академическая?
Anonymous
ЮЗАО - это знак качества. Даже не сравнивайте. Вы не из Москвы? Иначе не задавались бы даже таким вопросом
Anonymous
А почему только эти два района рассматриваете?
Anonymous
Академическая,ессно.
Академическая
Смотрите коммерческое жилье. Пусть район будет попроще, чем Академическая, но окружение будет другим. Когда будете смотреть, то поймете.
Anonymous
Коломенскую или Орехово посмотрите, еще Измайлово.
Anonymous
Сокольники, Преображенка
Anonymous
Академическая, безусловно
А почему только эти 2 места? Конечно Академическая. Это как сравнивать кабачковую икру с красной.
Anonymous
Сестра живет на бабушкинской. Много парков, красивых площадок. Рядом ледовый дворец и бассейн. Сильная физмат школа недалеко. Они очень довольны. Правда это ближн к Отрадному. Академическая - одни дома.
Если у вас есть дети, то от академической недалеко дворец пионеров, лучше место для запятий детей придумать трудно. От новочеркмушкинской, правда, не очень близко.
Anonymous
Вместо Бабушкинской я бы отрезок от ВДНХ до Рижской бы рассмотрела.

Академическая, правда, ‘круче’, но я ЮЗАО не люблю почему-то)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения