30
Кирпичные пятиэтажки в Москве
Ищу квартиру в Москве. У меня "бзик" по поводу слышимости и " человейников"
В идеале бы, конечно, сталинка. Но, они все за рамкой бюджета.
Очень хочу жить в малоэтажного строении с зеленым двориком и старушками на лавочках.,чтоб знать всех соседей и т. д..
Подскажите, как живется в таких домах?
Контингент-алкашня в основном?
Смотрю исключительно последний этаж, желательно-боковую, очень нравятся комнаты с 2 окнами, да и соседей в таком варианте минимум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу квартиру в Москве. У меня "бзик" по поводу слышимости и " человейников"
Очень хочу жить в малоэтажного строении с зеленым двориком и старушками на лавочках.,чтоб знать всех соседей и т. д..
Смотрю исключительно последний этаж, желательно-боковую, очень нравятся комнаты с 2 окнами, да и соседей в таком варианте минимум.
Anonymous
Купить хотите или снять? Район не имеет значения?
Anonymous
Живу в кирпичной пятиэтажке. Соседей сверху не слышу вообще, у соседей снизу слышу все. Дом в советские времена был ведомственный, контингент в основном приличный, никаких бабушек и лавочек, конечно, нет. Вокруг все под реновацию, мой дом отказался, теперь тоже боюсь, что признают аварийным, хотя капитальный ремонт был лет пять назад. Но мысли у меня самые пессимистичные по этому поводу.
Anonymous
Смотрела такие дома на Варшавке, потолки 3,15, красота!
Anonymous
Жила и в панельной 5ти эт, и и в кирпичной, сейчас в п44т. Самая тихая из всех была кирпичная 5ти эт, соседей не слышала совсем. По тёплоте 5ти эт кирпич и п44т сопоставимы, обе тёплые, может быть, даже кирпич теплее был. Единственное, что раздражало в 5ти эт - отсутствие общего холла и много квартир на лестничном пятачке, неудобно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения