Что лучше для сдачи?
Добрый день! Нужен коллективный разум). Продали участок, деньги держать на вкладе не планируем, хотим купить студию как возможный старт сыну, а пока она будет сдаваться. Есть вариант Румянцево парк 25 метров, без отделки, ключи через 1,5-2 года, в пешей доступности метро Саларьево примерно 1,6 км ( 25 минут пешком) или одна остановка на автобусе, до метро чуть ближе огромный ТЦ Саларис.
Второй вариант, сначала мне меньше нравился, но есть сомнения. Дороже на 400 тысяч чем Румянцуво, но тут с отделкой ( да, отделка так себе, но для сдачи отлично) ПИК Саларьево парк, корпуса около метро Филатов луг 300-400 метров ( 3 минуты пешком) , но до ТЦ Саларьево около 3-х км, то есть одна остановка на метро, или на автобусе остановки 2-3. Квартира с отделкой ( отделка так себе, но для сдачи отлично).
Что лучше для сдачи?
Второй вариант, сначала мне меньше нравился, но есть сомнения. Дороже на 400 тысяч чем Румянцуво, но тут с отделкой ( да, отделка так себе, но для сдачи отлично) ПИК Саларьево парк, корпуса около метро Филатов луг 300-400 метров ( 3 минуты пешком) , но до ТЦ Саларьево около 3-х км, то есть одна остановка на метро, или на автобусе остановки 2-3. Квартира с отделкой ( отделка так себе, но для сдачи отлично).
Что лучше для сдачи?
По умолчанию это будет его стартовый капитал). То есть будет сдавать (например 25-28 тысяч) +доплата и снимать в нужном ему на тот период районе, если решит жить отдельно. Хотя я думаю во время учебы в Вузе все же будет жить с нами). Вырастет, определиться с удобной ему локацией, заработает денег на доплату, продаст студию и купит где ему нужно.
Как считаете, Саларьево парк для сдачи в 300 метрах от метро нормальный вариант? Румянцево парк точно отпадает, по факту до метро 2 км+ сдается без ремонта, а это еще траты+это бизнес класс неизвестно сколько будет стоить обслуживание. Еще хочу изучить Бунинские луга, там немного дешевле, но метро прилично дальше.
Как считаете?