11
Сдаёт квартиру без согласия других собственников
Есть квартира в долевой собственности на М, Ж (т.е. меня) и 2 детей. М сдаёт её и оставляет доход себе. На контакт не идёт. Думаю, как быть. Могу познакомиться с нанимателями и предложить им со следующего месяца заключить договор как положено (М из вредности может не подписать). Или сходить в опеку и доложить, что сдаётся доля несовершеннолетнего, доход укрывается. Кароч, не знаю. Чё делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть квартира в долевой собственности на М, Ж (т.е. меня) и 2 детей. М сдаёт её и оставляет доход себе. На контакт не идёт. Думаю, как быть. Могу познакомиться с нанимателями и предложить им со следующего месяца заключить договор как положено (М из вредности может не подписать). Или сходить в опеку и доложить, что сдаётся доля несовершеннолетнего, доход укрывается. Кароч, не знаю. Чё делать-то?
На мой взгляд эффективнее действовать через жильцов, никто из арендаторов не захочет скандала за свои же деньги, и на руках у них нелегитимный договор.
Они сами обратятся к БМ за разъяснениями и сами не согласятся жить на вулкане, и бм придется договариватся.
Они сами обратятся к БМ за разъяснениями и сами не согласятся жить на вулкане, и бм придется договариватся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения