124
Дожимает
Вчера вечером хозяйка квартиры позвонила нам. Сказала что в связи с событиями нового кризиса повышает аренду со следующего месяца ПОКА на 3 тысячи! Доллар повысился, евро повысилось, она ту цену держать не хочет. А повышала уже с января. Я стала говорить что по договору фиксированная у нас цена вообще то. Мы и так проглотили повышение с НГ, хотя календарный год по договору еще не отжили в этой квартире. Вообще хамить стала. Говорит если в стране кризис и дефолт вообще будет я вам что по старой цене должна сдавать? Значит съезжайте, подавайте на меня в суд по вашему договору, если у вас получится. Расстроены, подавлены, не знаем что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вечером хозяйка квартиры позвонила нам. Сказала что в связи с событиями нового кризиса повышает аренду со следующего месяца ПОКА на 3 тысячи! Доллар повысился, евро повысилось, она ту цену держать не хочет. А повышала уже с января. Я стала говорить что по договору фиксированная у нас цена вообще то. Мы и так проглотили повышение с НГ, хотя календарный год по договору еще не отжили в этой квартире. Вообще хамить стала. Говорит если в стране кризис и дефолт вообще будет я вам что по старой цене должна сдавать? Значит съезжайте, подавайте на меня в суд по вашему договору, если у вас получится. Расстроены, подавлены, не знаем что делать?
Anonymous
Доллар скакнет, она вам еще поднимет, доллар опустится - обратно цену не вернет. Переплата 6тр с первоначальной - это 72тр в год. Смотрите, что еще можно снять, может, новый переезд дешевле переплат тут выйдет
Anonymous
Ничего себе цены:scared2
Мы вчера на Молодежной двушку смотрели, тоже 10 мин примерно. Снимают ее за 35))
Но мы для покупки ищем.
Мы вчера на Молодежной двушку смотрели, тоже 10 мин примерно. Снимают ее за 35))
Но мы для покупки ищем.
Anonymous
У вас договор есть, что в нем написано?
Мы сдаём, у нас договор на 11 месяцев с фиксированной ценой. Повышаем только при продлении на новый срок, и то не всегда. Предупреждаем за 2 месяца, как прописано в договоре.
У вас неадекватный арендодатель, съезжать всё равно нужно. Платите, сколько было оговорено, проживите месяц в счёт депозита. Ничего она вам не сделает, скажите, пусть тоже в суд подаёт. Ну и я бы гадость в квартире сделала какую-нибудь. Где-то читала про яйцо, засунутое не помню куда. Оно со временем вонять начнёт.
Мы сдаём, у нас договор на 11 месяцев с фиксированной ценой. Повышаем только при продлении на новый срок, и то не всегда. Предупреждаем за 2 месяца, как прописано в договоре.
У вас неадекватный арендодатель, съезжать всё равно нужно. Платите, сколько было оговорено, проживите месяц в счёт депозита. Ничего она вам не сделает, скажите, пусть тоже в суд подаёт. Ну и я бы гадость в квартире сделала какую-нибудь. Где-то читала про яйцо, засунутое не помню куда. Оно со временем вонять начнёт.
Anonymous
Вчера разговаривали по телефону она не будет уступать. Сама сказала все дорожает, новый кризис, я не буду сдавать по старой цене. В общем сказала что если мы не будем снимать чтобы подыскали новое жилье. Посовещались и пока решили ге съезжать посмотрим пока. Съезжать, действительно все тоже не просто, опять что то искать нет уже сил. Нам и с предыдущими хозяевами не повезло.
автор топа
Поддерживаю. Не люблю давления и хамства. Можно найти и без залога аналогичную или даже дешевле.
Вас уже один раз прогнули, прогнут и еще. Ищите квартиру спокойно, проживайте залог и съезжайте.
А что у вас договор какой-то стремный ,что вы так ее боитесь? Если в договоре написано,что цена фиксирована ,то право на стороне тех ,кто соблюдает договор .Вы платите согласно договора ? Значит выселить вам она не может .
ЗЫ всем квокчухщим ,что хозяйка не виновата в том,что рубль просел ,так и арендатор не виноват .А хозяйке нужно в валюте цену фиксировать ,если курс валют ей так критичен .
ЗЫ всем квокчухщим ,что хозяйка не виновата в том,что рубль просел ,так и арендатор не виноват .А хозяйке нужно в валюте цену фиксировать ,если курс валют ей так критичен .
Автор, так это скорее всего из-за беременности вашей. Вы сообщали заранее? Ну не в процессе зачатия, а просто снимали, как семейная пара просто или как ждущие ребёнка? Людям с малышами не все же хотят сдавать.
Anonymous
У вас есть договор?! Вот и требуйте его соблюдения. Иначе к юристу и в суд, не надо этого бояться.
Anonymous
Автор, самое время вам искать новое жилье)) Дешевле и лучше. А арендатору вашему сесть на жопу. Самое время ее наказать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения