Какие прогнозы по недвижимости?
Обидно. Созрели наконец с мужем до покупки дома. Это прямо мечта-мечта была. Муж хотел мастерскую, дети большую собаку, а я большую кухню, баню и сад. И на тебе - всех парализовало из-за коронавируса. Банк молчит уже месяц (мы на сельскую ипотеку подавали). Хозяин дома, который нам очень понравился, пока продавать передумал. Хотел переезжать, видимо решил пока сидеть на попе ровно. У меня доходы от фриланса упали и неизвестно что будет дальше. В полушаге от мечты все заглохло.
Очень надеюсь, что через месяцок жизнь вернется в нормальное русло Как думаете, что будет с рынком недвижимости? Я не особо сильна в экономике и политике. Подорожает или подешевеет? Ипотеку давать будут? Госпрограмму по сельской ипотеке могут заморозить? Денег то сейчас поубавится у государства.
Очень надеюсь, что через месяцок жизнь вернется в нормальное русло Как думаете, что будет с рынком недвижимости? Я не особо сильна в экономике и политике. Подорожает или подешевеет? Ипотеку давать будут? Госпрограмму по сельской ипотеке могут заморозить? Денег то сейчас поубавится у государства.