11
Anonymous
Квартирный вопрос
24.03.20 07:38

Теперь я понимаю, почему ипотечников не любят!

Продаю квартиру в Подмосковье. С первого просмотра понравилась моя недвижимость ипотечникам ВТБ. Уже прошел почти месяц!!! со дня внесения аванса, вот уже неделю ждем окончательного рассмотрения банком, подползли наконец к окончательному этапу перед сделкой. Но что же так долго то! Или в ВТБ всегда так?
Я внесла 2 недели назад аванс за другую квартиру, те уже меня подгоняют, каждый день звонят, " ну когда у вас уже всё.. ".Чувствую, что скоро их терпение лопнет:scared2
Вот нафиг я с этими ипотечниками связалась:dash1
Раньше и не понимала как то, почему многие с ними дело иметь не хотят...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю квартиру в Подмосковье. С первого просмотра понравилась моя недвижимость ипотечникам ВТБ. Уже прошел почти месяц!!! со дня внесения аванса, вот уже неделю ждем окончательного рассмотрения банком, подползли наконец к окончательному этапу перед сделкой. Но что же так долго то! Или в ВТБ всегда так?
Я внесла 2 недели назад аванс за другую квартиру, те уже меня подгоняют, каждый день звонят, " ну когда у вас уже всё.. ".Чувствую, что скоро их терпение лопнет:scared2
Вот нафиг я с этими ипотечниками связалась:dash1
Раньше и не понимала как то, почему многие с ними дело иметь не хотят...
Anonymous
Мы покупали недавно квартиру, ипотечники нас опередили. Но у них сорвалась сделка, продавец их ждала больше месяца. Но благодаря им нам удалось купить квартиру, так как у нас на руках еще не было налички , надо было подождать, а квартиру из за них сняли с рекламы. За этот бы месяц , пока ее держали для ипотечников наверняка кто то бы до нас ее купил.
Anonymous
Да, мы продавали квартиру. Попались ипотечники. Из-за всего этого процесса, что требуется банку, на сделку вышли через месяц. Тоже все прокляла. Все тянулось и тянулось это. Но нам надо было быстрее продать, не тянуть резину. Поэтому в покупателях особо не копались. Да и не сталкивались раньше с ипотечниками. Теперь будем знать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения