65
МФЦ по записи. Сделки встанут?
Не знаю, как в Москве, МО с 26 числа будет проводить сделки только по предварительной записи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, как в Москве, МО с 26 числа будет проводить сделки только по предварительной записи.
Anonymous
Дозвониться на горячую линию просто нереально! Ровно с 8 утра "сижу на телефоне"!!.
В Москве также?
Или только у нас, замкадышей, все через ж... как всегда((
Да, через мосрег тоже не получается, нажимаю " запись в МФЦ ", там розовое окошко с объявлением о предварительной записи выскакивает, и всё:(
В Москве также?
Или только у нас, замкадышей, все через ж... как всегда((
Да, через мосрег тоже не получается, нажимаю " запись в МФЦ ", там розовое окошко с объявлением о предварительной записи выскакивает, и всё:(
Anonymous
Краснодар. До 3 апреля обрадовали, что мфц закрыт. Росреестр не принимает, так что много людей попали.
Получение заказанных документов без записи. Сегодня утром на Пролетарке получали без очереди и проблем.
Есть информация негласная, что внутри МФЦ действует внутреннее распоряжение ускорить регистрацию прав, выдача которых предусмотрена до конца марта. Сегодня же получили информацию, что вчера зарегистрирован переход права по сделке, выдача документов по которой должна быть 31 числа.
Есть информация негласная, что внутри МФЦ действует внутреннее распоряжение ускорить регистрацию прав, выдача которых предусмотрена до конца марта. Сегодня же получили информацию, что вчера зарегистрирован переход права по сделке, выдача документов по которой должна быть 31 числа.
Получили доки без записи в МО. Во внутрь не пускают. В окно говоришь номер сделки, смотрят, если готово то пускают по одному из очереди на улице. Задержка по регистрации была 7 дней от даты выдачи.
Anonymous
В пятницу пытались документы получить на 4 дня раньше срока в МФЦ на Пролетарке (дата выдачи в расписке 31 марта, реально в Росреестре регистрация прошла накануне) - очередей внутри нет вообще, на улице никого не держат, работник 2 раза по нашей просьбе просмотрела список входящих, договоры не нашли.
В итоге раскрыли ячейки в Сбере без документом, через расторжение договора аренды ячейки по взаимному согласию сторон. Сделали так, чтобы не попадать в карантинные дни.
В итоге раскрыли ячейки в Сбере без документом, через расторжение договора аренды ячейки по взаимному согласию сторон. Сделали так, чтобы не попадать в карантинные дни.
Девочки, хелп. Мне 45 стукнуло, паспорт смогу поменять-то? Через МФЦ же, а фото где делать? Это надо заранее теперь записываться к ним? Просто так нельзя прийти?
Простите, что так много вопросов.
Простите, что так много вопросов.
Сегодня, в понедельник, с утра полчаса знакомая в МФЦ дозванивалась и дозвонилась!
Работают они. Но регистрируют, как было сказано, только случаи смерти.
Все.
Работают они. Но регистрируют, как было сказано, только случаи смерти.
Все.
МО. Вчера звонила на горячую линию, честно говоря, так и не поняла, они сейчас принимают по предварительной записи или нет?
Anonymous
В МО МФЦ не работают до 30 апреля.
Ужас ужасный
Ужас ужасный
Anonymous
А паспорт на прописку можно сдать?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может дать ответ на такой вопрос:
Сдали документы на регистрацию права собственности, должны были получить в начале апреля. На сайте росреестра узнала, что сделка приостановлена, сказали , что вся информация будет в месте вручения документов- т,е в МФЦ. МФЦ как я понимаю не работают до ... неизвестно какого месяца, скорее всего до 30 июня. Я свои документы увижу только тогда? Или как-то можно в дежурном получить и посмотреть, что там не так ?
Сдали документы на регистрацию права собственности, должны были получить в начале апреля. На сайте росреестра узнала, что сделка приостановлена, сказали , что вся информация будет в месте вручения документов- т,е в МФЦ. МФЦ как я понимаю не работают до ... неизвестно какого месяца, скорее всего до 30 июня. Я свои документы увижу только тогда? Или как-то можно в дежурном получить и посмотреть, что там не так ?
В растерянности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения