34
Anonymous
Квартирный вопрос
30.03.20 13:36

Не заплатят

Хочу призвать к здравому смыслу собственников квартир. Те кто остался без работы в этот сложный период и которые просят чтобы им устроили арендные каникулы, они не будут ничего платить и потом. После чрезвычайного положения будут еще вас водить за нос, а потом просто съедут и переснимут. Получится что здорово сэкономят денег на этот период, только за счет вас. Будут жить, пользоваться вашей техникой, бытовой техникой, мебелью, амортизировать квартиру, нажигать электричество не жалея, пользоваться газом и водой, а вы потом заплатите кругленькую сумму за их проживание. Собственники жилья! Будьте уже бдительны и вразумительны! Если люди лишились работы, они ее не найдут с пол пинка чтобы вас возместить ущерб, причиненный за эти месяцы. они вообще ничего не заплатят не сейчас, не после, съедут все равно, Вы же теряете драгоценное время и к тому же убиваете свои квартиры. Те, кто платежеспособен из арендаторов, они и сейечас на плаву, работают, платят, не ставят вопросы о бесплатном, халявном, или о снижении.
Отправляете неплатежеспособных сразу и не раздумывая. не надо их жалеть. Вас потом никто не пожалеет. Берегите свои квартиры и будьте бдительны. Лучше месяц, другой простоя, но квартира будет цена и в ней не окучуются квартиранты и еще неизвестные даже вам люди.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу призвать к здравому смыслу собственников квартир. Те кто остался без работы в этот сложный период и которые просят чтобы им устроили арендные каникулы, они не будут ничего платить и потом. После чрезвычайного положения будут еще вас водить за нос, а потом просто съедут и переснимут. Получится что здорово сэкономят денег на этот период, только за счет вас. Будут жить, пользоваться вашей техникой, бытовой техникой, мебелью, амортизировать квартиру, нажигать электричество не жалея, пользоваться газом и водой, а вы потом заплатите кругленькую сумму за их проживание. Собственники жилья! Будьте уже бдительны и вразумительны! Если люди лишились работы, они ее не найдут с пол пинка чтобы вас возместить ущерб, причиненный за эти месяцы. они вообще ничего не заплатят не сейчас, не после, съедут все равно, Вы же теряете драгоценное время и к тому же убиваете свои квартиры. Те, кто платежеспособен из арендаторов, они и сейечас на плаву, работают, платят, не ставят вопросы о бесплатном, халявном, или о снижении.
Отправляете неплатежеспособных сразу и не раздумывая. не надо их жалеть. Вас потом никто не пожалеет. Берегите свои квартиры и будьте бдительны. Лучше месяц, другой простоя, но квартира будет цена и в ней не окучуются квартиранты и еще неизвестные даже вам люди.
Anonymous
И регить никого не вздумайте.
https://www.youtube.com/watch?v=mJkxu5ohgVA
Все правильно она пишет, молодец!
Anonymous
А разве кто-то собирался отменить плату за проживание? Даже по соседним топам видно, что нет.
Anonymous
Сдаю 5 квартир. Из одной съезжают, из второй думают. За цену ниже сдавать не собираюсь, лучше вообще не сдавать. Буду ждать волну приезжих после карантина ;)
Anonymous
+1000
Anonymous
Меньше читайте влажные мечты арендаторов, о том, что им снизят или дадут пожить бесплатно. Все сдается и народа в Москве меньше не становится.
Anonymous
Я в соседней теме уже отписалась, что после карантина , если мои сьедут, то буду сдавать посуточно, благо живу рядом.
Лучше квартира пусть пустой стоит, выедут- своими силами обои переклеим, из декора что нибуль поменяю, дороже потом сдам.
Anonymous
Совершенно аренда не просела, все держат свою цену. Так что о просевшей аренде очередная утка от арендаторов и горе-агентов.
Anonymous
Наши живут в долг. На работе им не платят, закрыли их заведение на карантин. Я не в том городе нахожусь. Кто контролирует ситуацию говорит, что жалко их и они отдадут потом. А когда это потом наступит? Жильцов не будет он других искать сейчас. Не знаю, что делать. За коммуналку мне надо платить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения