28
Anonymous
Квартирный вопрос
13.04.20 22:54

Очередная уловка

Я уже обрадовалась что аренда понизилась. Объявления с более низким ценником некоторые появились. Решила позвонить, разузнать. По нескольким объявлениям озвучено было что квартира без коммунальных платежей. Цена аренды + полностью все платежи за ЖКХ. Я уточнила что вода, электро? В двух местах вообще грубо ответили, что все платежи ясно сказано. То есть получается то на то и получается. Просто перестали писать это в объявлениях, озвучивают уже когда надо снимать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже обрадовалась что аренда понизилась. Объявления с более низким ценником некоторые появились. Решила позвонить, разузнать. По нескольким объявлениям озвучено было что квартира без коммунальных платежей. Цена аренды + полностью все платежи за ЖКХ. Я уточнила что вода, электро? В двух местах вообще грубо ответили, что все платежи ясно сказано. То есть получается то на то и получается. Просто перестали писать это в объявлениях, озвучивают уже когда надо снимать.
Anonymous
Мое мнение- лучше придержать 2 мес. Что будут делать люди на самоизоляции и с детьми в вашей квартире неизвестно. Скорее всего испортят все и с,едут через 2 мес+ засветят в налоговой
Anonymous
Это не новая «уловка», так уже давно сдают: или аренда + счетчики ( электричество и вода), но часть платежки оплачивает арендодатель. Ту часть , которую он и так бы платил, даже если квартира стояла закрытой- отопление, вывоз Мусора, кап ремонт и тд. Или сдают чуть дешевле, но полностью платежку оплачивают арендаторы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения