89
Чтобы вы выбрали и почему?
На троих небольшая двушка, где коридор - это пятачок перед входом. Есть еще недвижимость. Первый вариант: если продать доп.недвигу и эти деньги добавить к двушке, то можно купить трешку - это гораздо больший комфорт для всей семьи и увеличение площади комнаты для выросшего ребенка, да и у мужа будет свой угол для работы. Второй вариант: или добавить денег к той недвижимости и купить однушку для сдачи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа троих небольшая двушка, где коридор - это пятачок перед входом. Есть еще недвижимость. Первый вариант: если продать доп.недвигу и эти деньги добавить к двушке, то можно купить трешку - это гораздо больший комфорт для всей семьи и увеличение площади комнаты для выросшего ребенка, да и у мужа будет свой угол для работы. Второй вариант: или добавить денег к той недвижимости и купить однушку для сдачи?
Anonymous
Я бы расширила квартиру. Сдача это тот еще геморрой, у меня уже почти год стоит квартира - не доходят руки заняться сдачей (там сначала еще и подлатать надо), проще потом отдельно в комфорте на взнос ребенку копить.
Anonymous
"Под сдачу" СЕЙЧАС сомнительное решение.
Года на три.
Года на три.
Жить надо сейчас. Ребенок с вами ещё 8-10 лет будет жить. Если есть возможность сразу по покупке 3х комн туда въехать и жить, то вообще кайф. Если, купив, ещё и ремонт там делать годами, то вообще нaxep эту затею. Сдача однухи сейчас вообще бред. Та квартира вам понадобится через 10 лет. Неизвестно что будет через эти 10 лет. Тем более сейчас. Я за трешку с ремонтом.
Anonymous
Зависит от стиля жизни семьи. Если удается оборудовать личное пространство в двушке, и не все постоянно дома, то лучше отдельную квартиру под сдачу.
Но если есть перспективы через 8-10 лет на какую-то недвигу, то можно сейчас свою расширить и "жить". Но что делать в трешке, когда сын вырастет -снова продавать-покупать? Если любите такое, то можно.
Но если есть перспективы через 8-10 лет на какую-то недвигу, то можно сейчас свою расширить и "жить". Но что делать в трешке, когда сын вырастет -снова продавать-покупать? Если любите такое, то можно.
Anonymous
Менять микродвушку на микротрешку смысла не вижу. Несколько лет - и ребенок уедет, а вам эти клетушки останутся. Я бы поменяла на большую комфортную двушку с большой кухней, лоджией, где можно кабинет мужу сделать и т.д.
Anonymous
Конечно, еще одну квартиру.
Лучше разводитесь.
Anonymous
Считаю жить надо здесь и сейчас, будущее мы не контролируем. Купила бы квартиру большей площади для семьи сейчас.
Anonymous
Выбрала бы, естественно, бОльшую квартиру.
Anonymous
Вариант с ипотекой с двушки на трешку скорее всего исключен, тк сдача в аренду купленной однушки - это нестабильный доход: квартиранты могут съехать, муж может потерять работу, да еще и проценты эти.. При таких вводных не хочется играть в рулетку.
автор
Трешка, там где 4 окна на каждую комнату, не надо никаких двушек, даже больших.
Квартира для сдачи вобще призрачный вариант в нынешних условиях.
Квартира для сдачи вобще призрачный вариант в нынешних условиях.
Трешку
Если ребенок один и уже достаточно взрослый - квартиру для него, лет в 20 вполне можно будет отселить.
Anonymous
Второй вариант.
Трешку. Мы живем мало, но живем каждый день. И ребенок должен расти в нормальных условиях. И муж должен иметь свое место для работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения