51
Квартиру в Анапе купить
Подскажите, пжл, с чего начать, чтобы купить квартиру прямо сейчас в Анапе или пригороде.
Миллионов до 3-3,5.
Может, совет кто даст..
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пжл, с чего начать, чтобы купить квартиру прямо сейчас в Анапе или пригороде.
Миллионов до 3-3,5.
Может, совет кто даст..
Спасибо!
Миллионов до 3-3,5.
Может, совет кто даст..
Спасибо!
Anonymous
Анапа гопнический городок. Не стОит.
Anonymous
Лучше Сочи. За эту цену и там можно найти.
Anonymous
Зачем вам этот отстой?
Anonymous
Зачем??? Не надо. Севастополь уж тогда, Новороссийск.
Anonymous
Вы сначала приедьте туда на все лето, поживите там, осмотритесь, пешком походите. Мне понравилсяя район ореховая роща. Много новостроек, кладбище старинное рядом, но покупают.
Онлайн можно покупать, если были там, предварительно выбрали квартиру.
В Анапе дешевле всего, Геленджик, Сочи, Севастополь ровно в два раза дороже
Онлайн можно покупать, если были там, предварительно выбрали квартиру.
В Анапе дешевле всего, Геленджик, Сочи, Севастополь ровно в два раза дороже
В Анапе хорошо, все рядом аэропорт, жд, Море на любой вкус протяженность пляжей 45 км. Покупали квартиру у Каскада у них можно все дистанционно , месяц назад докупали место в подвале все дистанционно все четко, очень добропорядочные . Есть еще ребята у них свой ютуб канал они занимаются продажей квартир и ремонтом посмотрите на ютуб Рейтинг новостроек, сейчас они по другому назвали канал но думаю и этот остался, вот за них ручаюсь сами через них покупали квартиру в жк привилегия у каскада. Анапа не Сочи нет такого обмана сейчас все достраивается и цены приемлемые и море рядом
Anonymous
Я Автор.
Более-менее определились с квартирой, присмотрели неск вариантов от застройщика.
Они предлагают электронную сделку, а также согласие от мужа нотариальное.
Муж считает, что это опасно - давать такую эл. подпись и согласие юристам застройщика.
Что думаете? Ехать туда не вариант сейчас при карантине. Да и не планировали.
Более-менее определились с квартирой, присмотрели неск вариантов от застройщика.
Они предлагают электронную сделку, а также согласие от мужа нотариальное.
Муж считает, что это опасно - давать такую эл. подпись и согласие юристам застройщика.
Что думаете? Ехать туда не вариант сейчас при карантине. Да и не планировали.
Я автор. В итоге покупаем новостройку в Джемете, рядом с морем, на пионерском проспекте. Возле фея-3. Сдают в этой осенью. Там мы были неск раз, и это место хорошо знаем. Там отличный песчаный пляж прямо в 5 минутах ходьбы.
Это апартаменты. Те теоретически можно и сдавать при необходимости. Рядом санатории.
Это апартаменты. Те теоретически можно и сдавать при необходимости. Рядом санатории.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения