50
Как сейчас оформить договор найма
Купили на днях квартиру в Москве. С арендаторами. Надо бы съездить, оформить договор. Как сделать это в нынешних условиях? В столицу в разгар пандемии ехать совсем не хочу. Обзор квартиры они мне в " прямом эфире" показывали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили на днях квартиру в Москве. С арендаторами. Надо бы съездить, оформить договор. Как сделать это в нынешних условиях? В столицу в разгар пандемии ехать совсем не хочу. Обзор квартиры они мне в " прямом эфире" показывали.
Anonymous
Купили на днях деревню в Подмосковье. С крепостными. Показывали онлайн. Нужно будет после карантина сьездить, посмотреть, нет ли там мертвых душ.
А как вы оформляли ДКП при покупке квартиры, если находились в другом городе? И как вы подавали этот договор на регистрацию?
Anonymous
Вы купили квартиру с обременением и подписывали доп.соглашение к ДКП. Там должны быть указаны параметры старого договора, контактные данные арендаторов.
Позвоните им, узнайте эл.почту, пошлите им подписанный договор, они подпишут, отсканируют, пришлют вам. Позже обменяетесь оригиналами.
Позвоните им, узнайте эл.почту, пошлите им подписанный договор, они подпишут, отсканируют, пришлют вам. Позже обменяетесь оригиналами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения