50
Anonymous
Квартирный вопрос
17.05.20 08:02

Как сейчас оформить договор найма

Купили на днях квартиру в Москве. С арендаторами. Надо бы съездить, оформить договор. Как сделать это в нынешних условиях? В столицу в разгар пандемии ехать совсем не хочу. Обзор квартиры они мне в " прямом эфире" показывали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили на днях квартиру в Москве. С арендаторами. Надо бы съездить, оформить договор. Как сделать это в нынешних условиях? В столицу в разгар пандемии ехать совсем не хочу. Обзор квартиры они мне в " прямом эфире" показывали.
Anonymous
Купили на днях деревню в Подмосковье. С крепостными. Показывали онлайн. Нужно будет после карантина сьездить, посмотреть, нет ли там мертвых душ.
А как вы оформляли ДКП при покупке квартиры, если находились в другом городе? И как вы подавали этот договор на регистрацию?
Anonymous
Вы купили квартиру с обременением и подписывали доп.соглашение к ДКП. Там должны быть указаны параметры старого договора, контактные данные арендаторов.
Позвоните им, узнайте эл.почту, пошлите им подписанный договор, они подпишут, отсканируют, пришлют вам. Позже обменяетесь оригиналами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения