21
У кого съехали жильцы, вы сдали уже?
Я не могу сдать. Ни одного звонка. Квартира практически в центре, рядом с метро, ремонт освежила, поменяла кое-какую мебель. Никто не звонит. Падать в цене? Сдавать за 30 тыс квартиру, которая стоит 12млн? Ждать, когда все нормально заработает и будет волна приезжих?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не могу сдать. Ни одного звонка. Квартира практически в центре, рядом с метро, ремонт освежила, поменяла кое-какую мебель. Никто не звонит. Падать в цене? Сдавать за 30 тыс квартиру, которая стоит 12млн? Ждать, когда все нормально заработает и будет волна приезжих?
Anonymous
Да, сдала. Обновите фото, разместите везде, подчеркните что на долгий срок, перепишите объявление. Немного снизьте цену, процентов на 10 максимум.
Anonymous
Кто нынче снимает дорого.
Вчера звонил старый клиент по старой же памяти, его девушка никак однушку сдать не может, в Алтуфьево на 1-м этаже за 39тыс. Попросил меня поговорить с девушкой, у которой нашлись наконец-то претенденты на квартиру по этой, с моей точки зрения, почти космической в наши времена цене. Привел их Миэль.
Девушка позвонила, рассказала что в квартиру просится семья с ребенком, против одного из членов которого заведено уголовное дело по обвинению в мошенничестве (идет следствие или уже суд, ей не сказали), квартира нужна для оформления в ней домашнего ареста для обвиняемого(ой), попросила меня высказаться о рисках.
Высказался:
1. Что цена не соответствует ситуации и по такой цене ей нормальным людям не сдать.
2. Что неплохо бы поинтересоваться, кто есть обвиняемы, т.е. сам он подозревается в мошенничестве, или мошеннические действия совершало юр.лицо, а обвиняемый является его сотрудником. Первый случай, по моему мнению, должен сразу приводить к отказ в квартире, во втором еще можно покол*мат*ся в принятии решения.
Девушка выяснила, что с моей точки зрения, главный риск заключается в том, что квартиранты практически сразу перестанут платить за квартиру, а выселить их будет сложно в том числе и по той причине, что на их стороне будет полиция, с которой фактически согласовано использовано использование квартиры в качестве места содержания человека. Ее это не испугало. :))) Объявила, что у нее есть знакомые среди кавказских торговцев на рынке и она уже прибегала к услугам их "быков" (отсюда сделал вывод для себя, что дорого сдавала раньше она тоже отнюдь не беспроблемным людям)
Наверное сегодня квартиру уже сдали. :)))
Вчера звонил старый клиент по старой же памяти, его девушка никак однушку сдать не может, в Алтуфьево на 1-м этаже за 39тыс. Попросил меня поговорить с девушкой, у которой нашлись наконец-то претенденты на квартиру по этой, с моей точки зрения, почти космической в наши времена цене. Привел их Миэль.
Девушка позвонила, рассказала что в квартиру просится семья с ребенком, против одного из членов которого заведено уголовное дело по обвинению в мошенничестве (идет следствие или уже суд, ей не сказали), квартира нужна для оформления в ней домашнего ареста для обвиняемого(ой), попросила меня высказаться о рисках.
Высказался:
1. Что цена не соответствует ситуации и по такой цене ей нормальным людям не сдать.
2. Что неплохо бы поинтересоваться, кто есть обвиняемы, т.е. сам он подозревается в мошенничестве, или мошеннические действия совершало юр.лицо, а обвиняемый является его сотрудником. Первый случай, по моему мнению, должен сразу приводить к отказ в квартире, во втором еще можно покол*мат*ся в принятии решения.
Девушка выяснила, что с моей точки зрения, главный риск заключается в том, что квартиранты практически сразу перестанут платить за квартиру, а выселить их будет сложно в том числе и по той причине, что на их стороне будет полиция, с которой фактически согласовано использовано использование квартиры в качестве места содержания человека. Ее это не испугало. :))) Объявила, что у нее есть знакомые среди кавказских торговцев на рынке и она уже прибегала к услугам их "быков" (отсюда сделал вывод для себя, что дорого сдавала раньше она тоже отнюдь не беспроблемным людям)
Наверное сегодня квартиру уже сдали. :)))
Нет,не сдали. Но мы уехали на дачу,даже как-то не следим за этим моментом. Может в июне поплотнее займемся..
Жильцы съехали в конце марта, однушка, сдавала за 40, сдала в конце апреля за 35, плюс вода и свет и инет и страховка, но залог предыдущих не вернула, они год не прожили.
Anonymous
Я буду сдавать , когда карантин закончится и пропуска отменят. Думаю, что это обстоятельство тормозит сдачу. Народ приедет в Москву на заработки, будет ясно, кого сократили, кто дальше продолжает трудиться, зарплаты устаканятся. Студенты вернутся учиться (надеюсь). Сейчас мало осталось тех, кто готов снимать и уверен в своих доходах и планах на будущее в Москве. Я лучше потеряю сейчас в деньгах, но зато потом сдам нормально, на долгий срок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения