53
Cдать квартиру без ремонта или вложиться в ремонт?
Есть двухкомнатная квартира, 7 минут пешком от Алтуфьево, 70 квадратных метров, как пишут бабушкин вариант. В ней есть 2 холодильника ( покупали в 2010 г), стиральная машина ( ей 5 лет), телевизоры новые на кухне и в комнате, микроволновка. В комнатах и на кухне вся мебель есть ( мебели примерно 15-20 лет) . Я думаю как лучше сделать- сдать как есть ( примерно за сколько можно сдать) или сделать ремонт и сдать подороже. Но меня смущает, что я очень долго буду отбивать сумму ремонта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть двухкомнатная квартира, 7 минут пешком от Алтуфьево, 70 квадратных метров, как пишут бабушкин вариант. В ней есть 2 холодильника ( покупали в 2010 г), стиральная машина ( ей 5 лет), телевизоры новые на кухне и в комнате, микроволновка. В комнатах и на кухне вся мебель есть ( мебели примерно 15-20 лет) . Я думаю как лучше сделать- сдать как есть ( примерно за сколько можно сдать) или сделать ремонт и сдать подороже. Но меня смущает, что я очень долго буду отбивать сумму ремонта
Anonymous
Еще вопрос, как вы думаете- реально сейчас без договора сдать или в договоре указать срок аренды 3-4 месяца,
это я начиталась что кто то из арендаторов не хочет платить и съезжать не хочет, чтобы себя обезопасить
это я начиталась что кто то из арендаторов не хочет платить и съезжать не хочет, чтобы себя обезопасить
автор
Опять аноним сам с собой ведет беседу. Двушка в панельке 70 метров :) жильцы еще не вселились, а уже выселяться отказываются :)
Тема про выселение армян нанесла психологическую травму на мастера маникюра.
Тема про выселение армян нанесла психологическую травму на мастера маникюра.
Вложиться в ремонт и сдавать по нормальной цене, нормальным людям.
Anonymous
Проблем в одном: контингент желающих снять такое ушатанное жилье соответствующий. Будут ломиться толпы казахов и им подобных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения