135
Сколько стоит дача, покупка
Кто в теме, подскажите по ценам стоимость дач.
Решила купить дачу, решение спонтанное, поэтому раньше этой темой не интересовалась.
Вчера посмотрела объявления - 60-80 км от Москвы, смотрела восток и юго-восток, рядом озеро, участок 6-8 соток, стоит домик приличный, но ничего особенного. Почти везде еще есть баня. Туалет либо в отдельном домике, либо в доме есть.
Цена от 1млн 200 тыс до 1млн 400 тыс.
Ну это то, в какой ценовой категории я смотрела.
Меня собственно, интересует вопрос - в этом году цены выросли из-за ситуации? Или подобная цена была и в том году на дачи такой категории?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в теме, подскажите по ценам стоимость дач.
Решила купить дачу, решение спонтанное, поэтому раньше этой темой не интересовалась.
Вчера посмотрела объявления - 60-80 км от Москвы, смотрела восток и юго-восток, рядом озеро, участок 6-8 соток, стоит домик приличный, но ничего особенного. Почти везде еще есть баня. Туалет либо в отдельном домике, либо в доме есть.
Меня собственно, интересует вопрос - в этом году цены выросли из-за ситуации? Или подобная цена была и в том году на дачи такой категории?
Anonymous
В нашем снт продают четыре дачи, от 16 млн до 40 млн. Дачи, не коттеджи, участки от 12 до 40 соток, новаярига.
Anonymous
Автор, вот честно, не надо!
Тем более- это у вас спонтанное решение. Я так понимаю, из-за сегодняшней ситуации. Пожалеете потом.
Тем более- это у вас спонтанное решение. Я так понимаю, из-за сегодняшней ситуации. Пожалеете потом.
Anonymous
Продала в феврале за 2200000. Ногинский район. СНТ. 6 соток. Дом 96 м от Зодчего, 20 лет. Деревянный. Покупали как летний вариант, но сделали из него зимний. Утеплили, котел поставили, батареи по всему дому повесили. Туалет в доме. "Септик"- 2 ямы из бетонных колец. Вода- из колодца насос качает в дом Бани нет. Газ в СНТ есть. Многие постоянно живут.
Вкладывать в дом уже надо по-хорошему.
Думаю, продешевила.
Вкладывать в дом уже надо по-хорошему.
Думаю, продешевила.
Anonymous
Интересно, а какие цены на участки (или с ломом под снос) в деревнях ближе к москве?
Anonymous
За освоенный участок 6,5 с хозблоком и капитальным гаражом в районе Бутыни по Минскому шоссе просят 1 млн, много? Это СНТ Меркурий-2, станция Сушкинская, приблизительно 35км от мкад выходит
Anonymous
Очень маленькая цена в исходных данных. Имхо.
Anonymous
Бесполезно говорить о ценах без картинки. Дом за 1, 1 млн это ооочень все простое, у нас на участке одна беседка-барбекью столько стоит - фото для примера http://www.catalogdomov.ru/projects/p-023-1d/.
Покажите фото ваших вариантов и все сразу станет ясно. Здесь недавно были подобные темы (последний месяц как раз), я полазила по сайтам, посмотрела, за сколько люди продают. А то тут писали про волшебные укомплектованные теплые дачи по 3-4 млн и я усомнилась. Полезла смотреть РЕАЛЬНЫЕ предложения и все вопросы отпали...
Покажите фото ваших вариантов и все сразу станет ясно. Здесь недавно были подобные темы (последний месяц как раз), я полазила по сайтам, посмотрела, за сколько люди продают. А то тут писали про волшебные укомплектованные теплые дачи по 3-4 млн и я усомнилась. Полезла смотреть РЕАЛЬНЫЕ предложения и все вопросы отпали...
Anonymous
Я продаю родительскую дачу. Под Куровское. 85 км от МКАД СНТ "Малахит" Орехово-зуевский район.
участок 6 соток. правильной формы. на участке плодовые деревья.
Дом - Двухэтажный каркасный, снаружи отделанный сайдингом. 60 кв.м. На 1 этаже прихожая, кухня и 2 комнаты, на 2 этаже спальня. Пластиковые окна.
Подключено электричество, функционирует летний водопровод. На участке - хоз блок, летний душ с душевой кабиной, теплица.
150 и от леса. 4 км от озера (пляж. сосны)
950 000. Не скажу. что прям аншлаг из звонков. (((
участок 6 соток. правильной формы. на участке плодовые деревья.
Дом - Двухэтажный каркасный, снаружи отделанный сайдингом. 60 кв.м. На 1 этаже прихожая, кухня и 2 комнаты, на 2 этаже спальня. Пластиковые окна.
Подключено электричество, функционирует летний водопровод. На участке - хоз блок, летний душ с душевой кабиной, теплица.
150 и от леса. 4 км от озера (пляж. сосны)
950 000. Не скажу. что прям аншлаг из звонков. (((
Посмотрела я тут с вами дачи... какое-то УГ все(((. Те, что в лесу стоят, представляю, как там внутри темно, те, что не в лесу, все равно какие то совковые((. Поняла, что хотела бы дачу только у моря. Вот где кайф. А это все.... дожди, сырость, холодища все лето почти.,. Темно, неухоженно, да ну((
Anonymous
Помогите оценить, хочу продать дачу, 87 км от МКАДа, под Серпуховым, небольшой СНТ. 16 соток, с двух сторон лес, железный забор, дом двухэтажный 6 на 8 из бруса, есть печка, камин, туалет, раковины с горячей водой, зимой в нем холодно. На участке есть хорошая двухэтажная баня, в ней душевая кабинка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения