11
Вопрос по комнате в коммуналке
Заинтересовало объява о продаже двух комнат в коммунальной трешке. Треться комната муниципальная.
Вопрос к спецам от недвижимости: какие плюсы и минусы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаинтересовало объява о продаже двух комнат в коммунальной трешке. Треться комната муниципальная.
Anonymous
Это мое объявление. Талалихина? Авито?
Мир тесен.
Нет, там никогда не было алкашей или наркоманов.
Там жили летчики, которые приезжали в полк, и через некоторое время получали отдельную квартиру.
Сейчас полка уже нет. Мне 40, я уехала в мои 18, уже тогда никто не жил.
А жилья в городе очень много, проще предоставить однокомнатную квартиру. На комнату уже никто из приезжающих специалистов не согласится,
Поэтому с одной стороны, ею можно пользоваться.
С другой - можно выкупить. Я со своей стороны готова немного двигаться в цене, но за город не отвечаю. У меня не осталось знакомых, я надеялась, что в городе у кого-то они есть.
И меня просветили, что у города есть преимущественое право выкупа. Но и денег в бюджете на выкуп нет, поэтому рисков мало
Мир тесен.
Нет, там никогда не было алкашей или наркоманов.
Там жили летчики, которые приезжали в полк, и через некоторое время получали отдельную квартиру.
Сейчас полка уже нет. Мне 40, я уехала в мои 18, уже тогда никто не жил.
А жилья в городе очень много, проще предоставить однокомнатную квартиру. На комнату уже никто из приезжающих специалистов не согласится,
Поэтому с одной стороны, ею можно пользоваться.
С другой - можно выкупить. Я со своей стороны готова немного двигаться в цене, но за город не отвечаю. У меня не осталось знакомых, я надеялась, что в городе у кого-то они есть.
И меня просветили, что у города есть преимущественое право выкупа. Но и денег в бюджете на выкуп нет, поэтому рисков мало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения