294
Самый плохой вариант жилья
Мы влипли. Переexали в таунхаус . Прожили 5 лет, а потом у нас поменялись соседи. И мы поняли, как мы влипли. Просьа не переносить в др. раздел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы влипли. Переexали в таунхаус . Прожили 5 лет, а потом у нас поменялись соседи. И мы поняли, как мы влипли. Просьа не переносить в др. раздел.
Anonymous 8
Между террасами нельзя перегородку установить? Вы так привыкли жить, соседи иначе. С чего они быдло?
Кому-то нравится, когда соседи дружат, общаются. Кому-то нет. Я бы свихнулась, если бы рядом постоянно кто-то чужой мелькал.
Кому-то нравится, когда соседи дружат, общаются. Кому-то нет. Я бы свихнулась, если бы рядом постоянно кто-то чужой мелькал.
A
По тв как-то мужика показывали, как он включал запись ржания лошадей. Чесное слово, уже хочется что-нибудь такое включить нах.
Anonymous8
Вы такие не одни. Наши друзья купили таун, ремонт обошёлся в цену ещё такого же тауна. И все было ничего, пока не купили последний таун в их ряду. Семья их Воронежа с 4 детьми. Это треш, люди вообще не понимают что живут не одни. Кстати кроме этого в тауне ещё масса недостатков.
Anonymous
Не люблю тауны за общую крышу над головой. С тз пожаробезопасности не оч. Кто-то кривыми руками электрику в мансарде разведет - сгорят все.
Из плюсов огороженная территория, площадки всякие для детей, коммуникации. Но обычно тауны дюже дорогие в содержании.
Из плюсов огороженная территория, площадки всякие для детей, коммуникации. Но обычно тауны дюже дорогие в содержании.
Скажите, что работаете от дома. И шум на терассе вам мешает. С 9 до 17.
Anonymous
Никогда в сторону таунхаусов не смотрела. По мне там границы с соседями более размыты чем даже в многоэтажке.
Anonymous
Иногда смотрю дурную блогершу. Они живут в тауне и попойки с друзьями на улице бывают до 4 утра в будни. Я всегда удивляюсь их соседям, я б давно или убила их, или переехала.
Anonymous
К счастью, у нас хорошие соседи. Но т-х длинный. В другом конце есть жильцы, которые устраивают каждые выходные вечеринки. Могут на 3 дня загулять- птн/субб/вскр. Шашлыки, вино, шум, гам. Бедные их соседи...
Наши очень интеллигентные. Тоже приглашают гостей. Но на улице только готовят в гриле, заседают внутри. Культурно проводят время. С другой стороны тоже все чинно и благородно.
Раздражают периодически нас лишь одни - привезли машину дровишек, чтобы использовать вместо углей. Пока эти дрова прогорят в угли - дым проникает внутрь, приходится экстренно закрывать окна. Через приточку тоже проникает. А если мы уехали и оставили окна открытыми, а они разожгли свои бревна - в дом зайти невозможно ((((( дым внутри и не проветрить... а я аллергик. Живут через несколько секций, но дыму это не помеха
Наши очень интеллигентные. Тоже приглашают гостей. Но на улице только готовят в гриле, заседают внутри. Культурно проводят время. С другой стороны тоже все чинно и благородно.
Раздражают периодически нас лишь одни - привезли машину дровишек, чтобы использовать вместо углей. Пока эти дрова прогорят в угли - дым проникает внутрь, приходится экстренно закрывать окна. Через приточку тоже проникает. А если мы уехали и оставили окна открытыми, а они разожгли свои бревна - в дом зайти невозможно ((((( дым внутри и не проветрить... а я аллергик. Живут через несколько секций, но дыму это не помеха
Anonymous
Это хуже чем на даче получается, там хоть расстояние между домами и можно забор поставить(
Anonymous
Вспомнился топ про подростков с колонками)))
Если они выйдут на терассу и включат музон часов на несколько - можно?
Если они выйдут на терассу и включат музон часов на несколько - можно?
Anonymous
Все мои знакомые, купившие жильё в таунах - либо жалеют, либо продали и сбежали, теряя тапки. От живых людей ни одного восторженного отзыва о практике проживания в таких посёлках.
Anonymous
Сочувствую,автор! Подобные соседи - это в любом жилье беда! А вообще можно добавить радости к веселью соседей и включить им, к примеру, симфонию псалмов И.Стравинского ,потом Реквием Моцарта, потом что-нить из фуг Баха.:ups1 Пусть кулЮтурно отдыхают и воспитывают вкус!;)
Наши соседи в тауне с утра до ночи жарят шашлыки. Земли маленький клочок, у них и нет террасы, только место под стоянку машины, там и жарят, и ессно их мангал в 1-2 м от дома и окон. Заипали. Хотя выделили в поселке отдельное место и поставили мангалы стационарные. Но они ж в своем праве и жарят на своей территории.
Anonymous
Таунхаус в городе хорошо иметь. Но не 1000 штук на одной территории.
Почему-то помимо прочего, общая территория у таунов очень запущенная. Мы на дачу ездим мимо них по лесной дороге. Там есть детская площадка (давно сломанная и некрашеная), спортивная площадка (с порванной сеткой), про заросли травы и ямы на дорожках вообще молчу.
Неужели отцы не могут собраться по весне, отремонтировать, покрасить, выгрести мусор, скосить траву?
Ведь их дети сидят в этих развалинах.
Неужели отцы не могут собраться по весне, отремонтировать, покрасить, выгрести мусор, скосить траву?
Ведь их дети сидят в этих развалинах.
Никогда в жизни не поселилась бы(если выбирать) в таунхаусе. Парадоксально, но и вправду, в квартире чувствуешь себя более изолировано.
У нас узкий и длинный участок, ширнина колеблется от 20 до 15 метров, длина 60
Мы с обои сторон отгорождены 2 метровым бетонным забором+ справа туи и другие кусты, слева-большие деревья

Справа по всей длине у нас один сосед, у них тоже длинный участок, а слева участки меньше и получается аж три дома.
Из дома у нас ничего никогда не слышно, а летом , конечно,многие устраивают барбекю и когда кого-то становится слышно и я сама не хочу сидеть в доме, то просто иду в ту зону сада, откуда звуки не слышны.
Поэтому я наставила в саду во многих местах зоны с шезлогнгами
После вот этой вишни где лестница, там конец участка ,самое тихое место, упирается в чисто поле и там всегда настоящая тишна и нирвана

У нас узкий и длинный участок, ширнина колеблется от 20 до 15 метров, длина 60
Мы с обои сторон отгорождены 2 метровым бетонным забором+ справа туи и другие кусты, слева-большие деревья

Справа по всей длине у нас один сосед, у них тоже длинный участок, а слева участки меньше и получается аж три дома.
Из дома у нас ничего никогда не слышно, а летом , конечно,многие устраивают барбекю и когда кого-то становится слышно и я сама не хочу сидеть в доме, то просто иду в ту зону сада, откуда звуки не слышны.
Поэтому я наставила в саду во многих местах зоны с шезлогнгами
После вот этой вишни где лестница, там конец участка ,самое тихое место, упирается в чисто поле и там всегда настоящая тишна и нирвана

На двоих хозяев, это таун? У нас на двоих, у каждого дом 240 квадратов, участки по 10 квадратов. На улице 10 таких домов, дом впереди, участки за домами, и по другой стороне дороги 10. На второй улице такая же система и на третьей.
Такой посёлок.
Соседей не слышим особо, но и напрягает иногда, и то считаю, что колхоз. Но когда совсем в ряд, конечно жесть.
Такой посёлок.
Соседей не слышим особо, но и напрягает иногда, и то считаю, что колхоз. Но когда совсем в ряд, конечно жесть.
Anonymous
Хотите получить недостатки квартиры и дома в одном флаконе? Купите таун.
Это мне один толковый риэлтор лет 15 назад сказал.
Это мне один толковый риэлтор лет 15 назад сказал.
если я поняла правильно, в чем проблема - ничего не сделаешь. У нас в квартире похожая проблема. В городе культ сидения на балконах, а у местных голоса пронзительные, во дворе-колодце слышно каждое слово на много метров вокруг. И вот соберется компашка соседей потрещать на балконе, а ты в соседней квартире с открытыми по случаю жары окнами вешаешься. А с другой стороны семья с тремя детьми, которых мама поселила на балконе - у них там лежанки, гамак и прочее. И они как птицы, весь день там тусуются и пиздят без умолку. Я на карантине в некоторые дни чуть не чокалась. И не сделаешь ничего. Ни почитать, ни поработать, бесит ужасно. Даже музыка так не раздражает.
С 8 до 20.00 сегодня там высиживали. Я беруши в уши и тв громко ставлю, чтобы дверь открыть, из дома уходим на пол дня, возвращаться не хочется.
Anonymous8
Во-во. Я, одурев от почтисуточного ежедневного шансона и попсы, сначала тоже поговорила, но когда нарвалась на быдляцкое "Ачё? Имеем право!" начала кампанию по перевоспитанию Вагнером. Кампания прошла на "ура".
А у нас форс-мажор..... Придется с мужем и двумя разнополыми детьми (9 и 16 лет) какое-то время жить в студии 30 метров...... Я бы предпочла самых быдляцких и шумных соседей, а не это..... ((((
Anonymous
Сегодня фотограф прогнал уродов, чтобы на фото не попали их жопы.
Anonymous8
Очень полезное для меня обсуждение. Мы как раз собрались переселяться из московской квартиры в коттеджный поселок. И тауны тоже смотрели, потому что бюджетнее. Значит, надо сразу спрашивать, какие в поселке имеются правила проживания - если есть вообще. Ну и брать хотя бы торцевой таун, там кусок земли не только у входа, но еще с одного бока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения