68
Кто сдал квартиру в июне?
Расскажите, пожалуйста, кому удалось сдать? Москвичам- приезжим, как быстро, на сколько подвинулись по цене, по сравнению с прошлыми арендаторами? Где размещали?
Давайте поможем друг другу положительной мотивацией!
Объявление висит почти месяц, НИ-КО-ГО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, кому удалось сдать? Москвичам- приезжим, как быстро, на сколько подвинулись по цене, по сравнению с прошлыми арендаторами? Где размещали?
Anonymous
Я в Питере. Комната, большая 27 м2 в трешке. Сдавала больше года за 14тр + электричество. Стояла 2 месяца, сдала в июне за 10тр+ ЭЭ, считаю, повезло.
Недавно прочла, что по самым приблизительным оценкам из Питера выехал 1млн иногородних, потерявших работу или отправленных на удаленку. И это граждане РФ из малых и средних городов, а сколько успело улететь братьев из южных республик - неведомо.
Недавно прочла, что по самым приблизительным оценкам из Питера выехал 1млн иногородних, потерявших работу или отправленных на удаленку. И это граждане РФ из малых и средних городов, а сколько успело улететь братьев из южных республик - неведомо.
Месяц как пытаемся сдать, я тоже тут писала, был один просмотр. Но в тот момент была не готова сдавать за его цену. А теперь полная глушь. Снижаем цену для понимания, сдается что-либо или нет.
Anonymous
У нас соседка квартиру сдает двушку с февраля,квартира за Красногорском в Холмах. Сначала умудрилась за 40 сдать армянской семье,видимо они совсем цен не знают,но в начале ковидной шумихи они у нее скидку на квартиру попросили и она им отказала.Они съехали и она снова жильцов ищет,но уже за 45))))) вот даже интересно найдет лохов или нет. Если что средняя цена тут от 30 до 35 за двушку с хорошим ремонтом. У нее ремонт новый но парфозныыый)).
Anonymous
Объявление висит уже четвёртый день. Звонков нет, от риэлторов не считаю.
По цене опустилась на 10%. Ниже не вижу смысла.
Не сдам летом, осенью отыграюсь на гаденышах!:party2
По цене опустилась на 10%. Ниже не вижу смысла.
Не сдам летом, осенью отыграюсь на гаденышах!:party2
Карамелька
Рынок не поддаётся логике.
Сдаю сама, свое.
1.Сдала двушку- пятиэтажку, с проходными комнататами, 3 этаж. ул. Профсоюзная, 15 мин пешком. Ремонт юзаная косметика, с кухней - 25, раньше сдавала за 35, опускалась по немножко 2-3 раза в неделю. Делала новое объявление, что бы не видно было падение цены. Сняла семья москвичей, мама-папа-ребёнок.
Однокомнатная квартира с 10 метровой кухней, Текстильщики, 5 минут пешком от метро. Бабушатник ремонту больше 40 лет, в аренде уже 20 лет. Новая техника, сантехника. Мебель вся есть.
Ушла за 28, за день. Клиенты двое мужчин из СП, инженеры какого-то завода рядом, им идеально по местоположению. Звонили только они им и сдала. Эту так и сдавала за 28, уже лет 10.
3. Однушка Некрасовка, минут 15 пешком. Свежая муниципальная косметика, из мебели только кухня с техникой, стиралка. Сняли за 25, пара из Подмосковья. Висела неделю. Только купила ее, раньше не сдавала.
Сдаю сама, свое.
1.Сдала двушку- пятиэтажку, с проходными комнататами, 3 этаж. ул. Профсоюзная, 15 мин пешком. Ремонт юзаная косметика, с кухней - 25, раньше сдавала за 35, опускалась по немножко 2-3 раза в неделю. Делала новое объявление, что бы не видно было падение цены. Сняла семья москвичей, мама-папа-ребёнок.
Однокомнатная квартира с 10 метровой кухней, Текстильщики, 5 минут пешком от метро. Бабушатник ремонту больше 40 лет, в аренде уже 20 лет. Новая техника, сантехника. Мебель вся есть.
Ушла за 28, за день. Клиенты двое мужчин из СП, инженеры какого-то завода рядом, им идеально по местоположению. Звонили только они им и сдала. Эту так и сдавала за 28, уже лет 10.
3. Однушка Некрасовка, минут 15 пешком. Свежая муниципальная косметика, из мебели только кухня с техникой, стиралка. Сняли за 25, пара из Подмосковья. Висела неделю. Только купила ее, раньше не сдавала.
Anonymous
Сдала сегодня вечером.
Объявление висело 3 недели.
Сдала на 4 тыс ниже, чем раньше, за 36, однокомнатная квартира в шаговой доступности до метро.
Сдала паре, не муж и жена, он москвич, она с Урала.
Объявление висело 3 недели.
Сдала на 4 тыс ниже, чем раньше, за 36, однокомнатная квартира в шаговой доступности до метро.
Сдала паре, не муж и жена, он москвич, она с Урала.
Anonymous
На циане висит квартира неделю (комиссия 0) - ни 1 просмотра реального (звонки были, но дагестан, мч с собакой догом и т.п.) , в группах вк и фб есть движуха-просмотры. Но результат =0. четыре просмотра, все хорошо, но никто не снял. Что делать просто не знаю, впервые такое вижу(сдавала с первого показа в день выезда предыдущего жильца), и по цене не торгуются, цена в рынке. Сниму наверное до осени объяву.
Anonymous
Поделюсь опытом.
Санкт-Петербург, двушка в 10 минутах от метро, сдала за неделю. Сдала на 2 тыс. дороже, чем сдавала предыдущим. Звонков мало, с первыми позвонившими и подписала договор через 3 дня после показа.
За эти дни было еще 3-4 звонка. Залог разбили на 2 месяца.
Снижать цену не собиралась, мне было легче вообще не сдавать, жизненной необходимости нет. Выставила в надежде на тех, у кого остались возможности для съёма хороших квартир (моя хорошая, без ложной скромности).
Так что не всё так плохо, как кажется :)
Санкт-Петербург, двушка в 10 минутах от метро, сдала за неделю. Сдала на 2 тыс. дороже, чем сдавала предыдущим. Звонков мало, с первыми позвонившими и подписала договор через 3 дня после показа.
За эти дни было еще 3-4 звонка. Залог разбили на 2 месяца.
Снижать цену не собиралась, мне было легче вообще не сдавать, жизненной необходимости нет. Выставила в надежде на тех, у кого остались возможности для съёма хороших квартир (моя хорошая, без ложной скромности).
Так что не всё так плохо, как кажется :)
1027
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения