38
Что на 2 млн можно купить?
Подруга скопила денег. Хочет вложить в жилье. В идеале хочет трешку, но не готова брать ипотеку. Боится, что не сможет выплатить. Я ей советую однушку вторичку и ипотеку, потом уже продать-купить. Но если честно я не сильно разбираюсь в рынке. Помогите с вариантами, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга скопила денег. Хочет вложить в жилье. В идеале хочет трешку, но не готова брать ипотеку. Боится, что не сможет выплатить. Я ей советую однушку вторичку и ипотеку, потом уже продать-купить. Но если честно я не сильно разбираюсь в рынке. Помогите с вариантами, а?
Anonymous
Комнату если порыться,можно найти метров10 в 4х комн. Но как там жить,другой вопрос.То же самое касается доли.
Подруга сама интернетом не пользуется? По существу, садиться и смотреть объявления о купле/продаже и сдаче внаем.
Составить таблички и анализировать, где что почем, сколько платить, как долго окупиться. расходы/доходы и т.д.
Кто за вас (й то есть вашу подругу это делать будет???)
Составить таблички и анализировать, где что почем, сколько платить, как долго окупиться. расходы/доходы и т.д.
Кто за вас (й то есть вашу подругу это делать будет???)
Anonymous
В башнях-девятиэтажках однушки дешевые
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения