246

Старт продаж Прокшино

Несколько лет назад я ездила на стройку Саларьево парк. Место жуткое, цены были 3,2 млн. Студии по 20 метров-маловато Не стала там брать.
Пожалела потом конечно. Построили быстро. Студии там от 30 тысяч сдаются.
Вот сейчас стартует дом у метро Прокшино. Место также жуткое, свалка, отходы. Но ведь снимают же ! Где еще в Москве у метро можно вложить 4 ляма и получать 30 тысяч ?
Развейте сомнения , брать не брать ? Чисто под сдачу, жить там никто не будет. Вклады уже есть, в акциях тоже есть. Одна квартира под сдачу тоже уже есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько лет назад я ездила на стройку Саларьево парк. Место жуткое, цены были 3,2 млн. Студии по 20 метров-маловато Не стала там брать.
Пожалела потом конечно. Построили быстро. Студии там от 30 тысяч сдаются.
Вот сейчас стартует дом у метро Прокшино. Место также жуткое, свалка, отходы. Но ведь снимают же ! Где еще в Москве у метро можно вложить 4 ляма и получать 30 тысяч ?
Развейте сомнения , брать не брать ? Чисто под сдачу, жить там никто не будет. Вклады уже есть, в акциях тоже есть. Одна квартира под сдачу тоже уже есть.
Если бы я была вынуждена снимать , то снимала бы только квартиру не далее 15 -20 минут от центра, пусть это и панель девятиэтажка ( ухоженная ) .А не студию 18 метров в человейнике.
Все, ребята, расходимся. Узнала цены.
21 метр, без отделки 3900, с отделкой (так себе) 4500.
Менеджер сказал, ну что вы хотите, локация. Срок сдачи конец 2022.
Я ожидала 3700 с отделкой. Тогда б взяла. Что то приуныла от таких цен, но однуху в панельке тоже брать не буду.
Я сдаю маленькие квартиры для одного человека, в последние годы одинокие молодые люди и девушки, которые приходят с работы в 21.00, не готовят или максимум варят яйца. Главное-это близость к метро, причем не столько к центру, там и цена другая, а именно к метро. Первый-третий дом от метро сдается влет, даже в январе, даже в июле, цену никогда не снижала, ни в 2008, ни сейчас.
Поэтому я примерно представляю кто снимает эти 20 метров, им больше просто не нужно. Главное новенькое чистенькое , в метро прыг и все. И телевизоры им не нужны и инфраструктура. Магазины везде есть
Поэтому я в ту сторону и смотрю, прокшино, филатов луг, в метро прыг и все новенькое
Я бы на вашем месте взяла Саларьево парк, там стартовал новый корпус 37 вроде, есть студии с отделкой от 4,4 млн, в новом корпусе при 100 процентной оплате скидку 4 % дают, итоге за 4,2 можно взять студию 20 метров. Сейчас студии и однушка в лет сдаются, в чате СП только сегодня уже 4 человека искали студии до 35 тысяч. Очень много запросов именно от студентов, но не знаю насколько хорошая идея им сдавать квартиру)
Сами смотрели Прокшино, корпуса на старте которые непосредственно около трассы, там очень шумно. Студии дешевые в основном 1-4 этаж окна на трассу или на паркинг многоуровневый соседнего корпуса, не самые хорошие варианты.
Anonymous
Откуда это чудо вылезло?!?
Модераторы, ау!
Anonymous
Знакомые знакомых переехали из Реутова в Саларьево. Сказали что там экология лучше. Я в замешательстве. Была один раз в Реутове, запахов никаких нет, город местами чистый
Всем спасибо, покупать там я передумала. За 20 метров 4600, ну его нафиг, ждать еще три года.. но 37 корпус в саларьево размели. 20 метров для меня это очень мало
А вот я кину свои пару копеек.
Я забронировала там квартиру на самом старте жду старта оформления дду. Видовая на набережную реки. Живу рядом, все нравится. Кластер интересный рядом строят. Цены уже скакнули, по сегодняшним расценкам не ввязывалась бы.
Anonymous
Где, где все эти люди, которые причитали, что им нечего есть из за карантина ? Они все отправились покупать новостройки. Разметают все.
Звонила в Пик, мне ответили, что все продажи только онлайн, через личный кабинет, что ко мне приедет курьер для оформления цифровой подписи. Что договор у меня будет только на компьютере. Что офиса,куда приехать по старинке подписать договор у них нету.
Что номер корпуса, который будет продаваться после 37 он не знает, это тайна.
Погуляла сейчас по району по картам яндекса. Не могу решится туда поехать и бродить там . Мне блин страшно.
Куда, куда вложить 5 лямов, чтобы сдать за 30 ? Чтобы рядом с метро, но не Некрасовка. И не панелька 70-х девятиэтажная.
Я правильно понимаю, что кладбище видно , начиная с 5-го этажа определенных корпусов ? Собираюсь для сдачи брать 3-й этаж, взяла бы и 2-й но боюсь над козырьком будет и вообще ко 2-му вопросы при продаже.
Вид на паркинг тоже норм для сдачи. Главное чтобы окнами не на шумное шоссе.
Мне кажется там от самых дальних корпусов до метро ф.луг пешком вполне приемлемо. Не более 15 минут по ровной дороге без препятствий.
27-й корпус плохо стоит, окнами на дорогу. И три свечки рядом тоже плохо.
Вообще картина апокалипсичная, больше похоже на больничный городок.
На первом этаже будут всякие кофейни и барбершопы, а отдельного помещения для большой пятерочки вроде не вижу.
А ЖК Люблинский парк не рассматриваете ? Цены такие же, район сформировавшийся. Я там не была, посмотрела рекламный ролик Пика- места красивые, но сильно сомневаюсь, что 15 минут пешком от метро. жд ветку вижу на карте, слышно наверное ее. не знаю тот район, может кто посоветует или скорее отсоветует . дома-коробки жуть жуткая. испоганили город сволочи
Если вам под сдачу, Жулебино парк посмотрите. Цены очень приятные, студии сдаются за 25-28
Выставили в продажу 45 корпус. Это свечка, один подьезд. Вот не пойму что лучше одноподьездный или 37-й корпус многоподьездный. Там двор закрытый, в свечке двора и нет. Хотя для малютки студии под сдачу это не важно.
Только что оттуда ,докладываю .вышла у метро филатов луг, все дома сконцентрированны у метро даже от самых дальних корпусов 37 и 45 до метро близко так как дорога будет пролегать через пешеходный бульвар чик. Самолёты летают рядом но не над домами. Шумно. Шоссе шумит с двух сторон, а будет еще шумнее.
Дальше я села на метро и доехала до саларьево. Дорога к домам пролегает через заборы какую-то помойку около автовокзала, до домов не близко но и недалеко, это до ближних, а до дальних далековато. дворы конечно прекрасные детские площадки магазинчике всё супер. Самолёты летают прямо над головой. Меня это сильно напрягает. Я боюсь самолетов и не люблю летать. Шумно открываешь окно и очень шумно , стоит гул. Просто сейчас я живу окна во двор и для меня это шумно.
Гора видна отовсюду, по ней ползают эскалаторы и летают вороны.
Вообще такое ощущение что это не город и тем более не город Москва это какие-то выселки , хутор.
теперь о главном. Я смотрела студию с комнатой площадью 12 м. Это дикий трэш. Так не должно быть. Люди не должны так жить. Если разложить диван, а его нужно раскладывать на ночь, там некуда шагу ступить.
Кто такое снимет. Даже не каждый студент. А зачем мне жилец студент. Фото выложу следущим сооьщением. Студия 19.30. отзовитесь у кого там студия, какой метраж именно комнаты ? Эта 7+5
Не знаю как добавить в одном посте несколько фото

Я там вчера была, сидела в кафе Глобуса, смотрела на это всё и вспоминала вас. Очень там неуютно. За Глобусом ещё куда ни шло, а дальше вообще мрак.
Anonymous
А как вам Бутово парк-2?
Anonymous
Зина, что в итоге купили? Саларьево?
Anonymous
Поздравьте меня, сегодня взяла двушку Саларьево с большой кухней-гостинной.
Под аренду. С маааленькой ипотекой.
Anonymous
Ну что, решила купить все таки. 37 корпус, 21.5, комната 15.60, не много но и не мало, может даже кровать туда впихну. Дали 2 процента скидку, у меня не ипотека, и менеджер, видя твердое желание купить, сказала, что как то там сразу оформят, чтобы 5 тысяч не платить. Мелочь , а приятно.
4700 с чем то.
Филатов луг очень понравился, и гора симпатичная и метро близко даже от 37 корпуса. По прямой да по пешеходному бульварчику.
37 в глубине, место шумное, с двух сторон шоссе, мне шумновато. Но окна во двор, закрытый двор.
Альтернативы проекту не вижу. За 4500-4700 ликвидное жилье, сдать можно за 33-37.
Надеюсь что достроят. Будет красиво. Действительно парк.
Девушки, кто сейчас купил в ПИК нужен ваш совет. Как поэтапно проходит оформление? У меня ситуация такая, стоит бронь за 5000р до 25 сентября. Параллельно я продаю квартиру маленькую в новой Москве, сделка через электронную регистрацию 10 сентября, 16 обещали что пройдет регистрация в росреестре,но там задержки. росреестр по телефону сказали, что по моим документам у них запланирована регистрация 21 сентября ( надеюсь не задержат). + у меня небольшая ипотека на разницу. переживаю что не в пишусь в сроки((. Вопрос сколько времени прошло с момента как вы начали оформлять сделку до того момента как на счет в банке нужно внести сумму для оформления ипотеки? Как все проходит поэтапно?
Я что то не поняла, сейчас все застройщики должны деньги принимать на эскроу счет. Аккредитив у меня раскрывается в пользу Тирон. Как узнать эксроу счет или нет ? Или для пика сделали исключение ?
Электронная подпись. сейчас приехала какая-то тётка, никаких документов не показала, сфотографировала меня, ввела код, присланный ранее на почту ,в свой смартфон и всё . Менеджер пика вам подпись пришлет. Ничего не поняла. Я думала она мне конверт даст запечатанный, в нем код. Это менеджер Пика может с моей подписью другую мою квартиру продать ? Ничего не понятно
Менеджер по эл.регистрации загрузила в приложение MyDss договор на подпись. Сам договор не виден. Так не бывает, чтобы подписывать документ, не видя что подписываешь.
Как у вас было с пиком ? откуда я знаю, может быть она загрузила договор о продаже моей квартиры в той которой я живу за три рубля. Трэш какой то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения