Сдаю квартиру, проблема с соседкой снизу
Проблема началась в мае, вернее я о ней узнала в мае, позвонила соседка снизу, сказала что мой жилец очень мешает- регулярные оргии в квартире, шум в ночное время. В апреле даже она вызвала ему полицию в час ночи- он спал, открыл дверь, показал документы, они уехали. Жилец уехал в мае (сказав мне что соседка явно не в себе, и что с его отъездом ничего не закончится) , в июне соседка позвонила и сказала что в моей пустой квартире дикий шум. Была самоизоляция, приехала посмотрела через сутки, на всякий случай сменила личины замков, далее, квартира до конца июля пустовала.
Заехали новые жильцы , прожили 5 дней - вчера в 23.30 пришла соседка и стала обвинять их в диком шуме. Что делать? Я просто не знаю, что она хочет?? Ведь явно шума нет, и просто идет какая то атака на мою квартиру, чтоб я видимо не сдавала ? Какие мои действия, что можно сделать?
З.ы. соседям сбоку никому моя квартира не мешает. Специально звонила им уточняла.
Заехали новые жильцы , прожили 5 дней - вчера в 23.30 пришла соседка и стала обвинять их в диком шуме. Что делать? Я просто не знаю, что она хочет?? Ведь явно шума нет, и просто идет какая то атака на мою квартиру, чтоб я видимо не сдавала ? Какие мои действия, что можно сделать?
З.ы. соседям сбоку никому моя квартира не мешает. Специально звонила им уточняла.
Все, как бабушка отшептала.
Пойти написать заявление участковому, что бабка терроризирует, пусть будет у него. Полиция ездить не будет несколько раз, поймёт, что бабка сумашедшая.
В вашей квартире может жить кто угодно. Пусть кто-то докажет, что вы сдаёте ПЛАТНО. Говорите, что поселили знакомых бесплатно по доброте душевной.
Главное, чтобы жильцы на это пошли.
Я в похожей ситуации была, только у меня комната в трешке и вот второй сосед, собственник, достал, то моются ночью, то ходят шумно. То днем орут, то жарят пироги слишком воняет. Короче достал, звонил и мне и жильцам стучал, перекрыапл воду и закрывал им газ, объективно жила пара, которая пахала с утра до ночи. И они были мега спокойные, я проверяла ни раз. Короче, к нему подошёл мой злой муж и сказал, если эти ребята съедут, то мы поселим нерусских, сделаем резиновую комнату или сдам сутенеру и тогда он узнает, что такое ходят шумно. Ещё я пугала его иностранным гражданином, тогда будет ходить участковый, проверять миграционный учёт.
Короче сосед заглох. Недавно встретила его в магазе. Он типа, здрасьте Юлия Фёдоровна. А я поменял кран, но вам платить не нужно, он у меня был.
Я грю, славненько.