13
Продажа квартиры на конкурсной основе
Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой? Уже месяц шарюсь по циану, ищу квартиру, ничего не нравится, и вот сегодня попадается объявление, только вывесили, она-моя мечта. Цена не просто сладкая, а прям .... готова была сегодня же бежать оформлять, звоню - квартира продается на конкурсной основе, это как проходит технически? Вот, например, висит она за 10 млн, я готова заплатить за нее максимально 12 млн(или лучше сказать поменьше, чтоб куда-то расти было?), озвучиваю это продавцу, дальше что? Он ждет других предложений? Сколько? Как это все документально проходит? Я оставляю какой-то аванс? Просветите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, что за зверь такой? Уже месяц шарюсь по циану, ищу квартиру, ничего не нравится, и вот сегодня попадается объявление, только вывесили, она-моя мечта. Цена не просто сладкая, а прям .... готова была сегодня же бежать оформлять, звоню - квартира продается на конкурсной основе, это как проходит технически? Вот, например, висит она за 10 млн, я готова заплатить за нее максимально 12 млн(или лучше сказать поменьше, чтоб куда-то расти было?), озвучиваю это продавцу, дальше что? Он ждет других предложений? Сколько? Как это все документально проходит? Я оставляю какой-то аванс? Просветите, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения