78
Anonymous
Квартирный вопрос
30.07.20 23:01

А есть такие, кто не может сдать?

С начала пандемии жильцы сбежали, как крысы с тонущего корабля и до сих пор жилье стоит и никому слать не можем. Есть ещё здесь такие же невезучие? Потому как в Реале кого ни спрошу, все за день два даже убитые квартирки сдают, а вот у нас вполне приличная, но никак не сдаётся, теряем в деньгах прилично.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С начала пандемии жильцы сбежали, как крысы с тонущего корабля и до сих пор жилье стоит и никому слать не можем. Есть ещё здесь такие же невезучие? Потому как в Реале кого ни спрошу, все за день два даже убитые квартирки сдают, а вот у нас вполне приличная, но никак не сдаётся, теряем в деньгах прилично.
Anonymous
Ужас!
Anonymous
Мы шли жильцам на уступки, они платили 50%, но потом перестали платить и мы их попросили освободить жилье, поехали к родителям. Сдали за 2 дня, с условием, что до октября цена ниже на 10 тыс, чем всегда сдаем, а с октября поднимаем на 10 тысяч. Залог разбили на три месяца. Гибче над быть, тогда и простоев не будет. Но мне езе сложно, я сдаю из другой страны и то всё получается.
Так в разгар карантина все писали, что сдадут с Полпинка и даже 1000 не уступят. Не вы ли?
Anonymous
сдали на 35 проц ниже, за 15 тыс. Тоже с условием до октября. Лучше так, чем никак.
Anonymous
Сдала за 5 дней, по старой цене (ну ... не выше рынка однозначно). Скидку не делала.
В другой живут, не уезжают, скидок не просят.
Anonymous
1.Двушка у метро. Съехали 17.7 (оплачено было по 24.7, предупредили 11.7), сдала 27.7 за ту же цену..
2.Комната еще ближе к метро. Съехала девушка тоже 17.7, от депозита после вычета КУ осталось примерно 4,2тр, не вернула по договору, тк она жила меньше 6 месяцев (она сама мне об этом напомнила!). Сдала 28.7 на 2тр меньше.
сдала
Нет. Таких нет. Вы одни. У меня четыре аппарта малюсеньких. Жильцы меняются часто. даже в карантин и выезжали и заезжали. В июне в начале сдала, в начале июля тоже сдала. Не скажу что быстро и легко. Дольше и сложнее чем в прошлые годы. Цену чуть снизила, совсем чуть. Простите, но я не верю, что обычная квартира стоит несколько месяцев и не может сдаться. Если от 80 тысяч, то верю, ниже 50-не верю
Anonymous
Сдавали однушку за 30, сдали за 27 в первый же день. Снизили в первую очередь только потому, что дом в ближайший год, а то и полгода, идет под снос плюс стройка буквально под окном с 8 до 20 постоянная.
Anonymous
неделю назад приятельница сетовала ,что не может сдать 3ку возле м.Киевская. Говорит,что снизилась дальше некуда- и не берут!(((
Я только выставляюсь, съехал вчера клиент, но он скидку не просил весь карантин, а я сама не предлагала. Думаю, что шансы сдать сейчас небольшие, судя по количеству предложений.
Anonymous
С марта не могу сдать. Последнюю неделю пошли звонки хотя бы.
Anonymous
Девочки, всем привет! Очень нужен совет, как поступить! От папы осталась двушка в ЗАО. Одна комната с косметическим ремонтом, вторая так себе, надо обновить. Убитая кухня и ванная, тоже косметику делать. Мебель в комнатах ( стенка), старая, но прилично ещё выглядит, стоит ли ее оставлять? Как сейчас предпочитают снимать, с мебелью, или со своей въезжают? Какой мин набор мебели необходим под сдачу квартиры?
Anonymous
Сдаю со вчерашнего дня. Один просмотр вчера. Сегодня позвонили человек 10,но все не то.
Или 2 парня, или 2 девушки, либо армяне. Хотя, двум девушкам я бы и сдала, но они только со среды могут(
Маленькая двушка на Западе. Недалеко метро. Косметика . Все для жизни есть. 40000
Anonymous
Дорого?? Это двушка! И в хорошем направлении.
Anonymous
Подруга сдала трёшку с центре, обычная сталинка, ну потолки высокие. Забрали за 130 тыс в мес, считаю, что ей крупно повезло. Сняла семья полуевреев-полугрузинов, они богатые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения