26
Сдаю.10 просмотров за 3 дня и НИЧЕГО!!!
Раньше сдавала 2 квартиры в Подмосковье, в течении 10 лет. С давалась с 3-го, максимум 5-го просмотра.
Сейчас же в Москве было уже 10!!! просмотров и тишина!
Это нормально вообще?
Ах, да, согласились только узбеки снять на 2 семьи. Я обычно отсеиваю сразу по телефону НЕ славян. Тут как то оплошала, пришли на просмотр, еле выперла(
Вы с какого просмотра обычно сдаете?
Фото свежие, хорошие, цена тоже норм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше сдавала 2 квартиры в Подмосковье, в течении 10 лет. С давалась с 3-го, максимум 5-го просмотра.
Это нормально вообще?
Ах, да, согласились только узбеки снять на 2 семьи. Я обычно отсеиваю сразу по телефону НЕ славян. Тут как то оплошала, пришли на просмотр, еле выперла(
Это нормально вообще?
Anonymous
Сдала!
С 15!!! просмотра:dash1
С 15!!! просмотра:dash1
Anonymous
Ну и что?
Радуйтесь что вообще просмотры есть.
Сдавала прошлый раз в начале 16-го года. Звонков не было вообще! Но, сдала со второго просмотра.
Сдавала только что. Звонков море! Реально очень много. Даже не знаю сколько человек смотрело, много. Сдала по факту на второй день. Паре. На пять тысяч дороже, чем прошлому жильцу. Неадекватам не сдавала. Т.е. тем кто не нравился.
Радуйтесь что вообще просмотры есть.
Сдавала прошлый раз в начале 16-го года. Звонков не было вообще! Но, сдала со второго просмотра.
Сдавала только что. Звонков море! Реально очень много. Даже не знаю сколько человек смотрело, много. Сдала по факту на второй день. Паре. На пять тысяч дороже, чем прошлому жильцу. Неадекватам не сдавала. Т.е. тем кто не нравился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения