14
Почему сдавать предпочитают гражданам РФ?
Во всех объявлениях "гражданам РФ".
Я вот думаю, если состав проживающих приличный, может украинцам/белорусам сдать? без договора, не регистрируя их в квартире?
как вы считаете?
допустим, мать с дочкой. дочь посещает школу, интересно, как иностранка, мать сообщает в школу место регистрации где она юридически зарегистрирована( допустим, какая то другая квартира) или мой физический адрес?
какие проблемы могут быть?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо всех объявлениях "гражданам РФ".
Я вот думаю, если состав проживающих приличный, может украинцам/белорусам сдать? без договора, не регистрируя их в квартире?
как вы считаете?
допустим, мать с дочкой. дочь посещает школу, интересно, как иностранка, мать сообщает в школу место регистрации где она юридически зарегистрирована( допустим, какая то другая квартира) или мой физический адрес?
спасибо
как вы считаете?
спасибо
Anonymous
А при возникновении крупного ущерба где их ловить будете?
Вот я об этом и пишу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения