13
Чувствую, что хотят обмануть (про аренду)
Поступило мне странное предложение. Типа компания хочет расселять сотрудников и ищет аренду на длительный срок (3 года).
Спрашиваю, как будут производиться расчёты. Говорят, что им все равно, могут налом, могут нет.
Говорят, что сотрудников у них очень много, все славяне с регистрацией РФ. Типа я смогу выбрать, кого взять.
В общем халва сплошная.
Вопрос.
Это мошенники? И в чем их выгода?
Вы знаете хоть одну известную компанию, которая вот так обзванивала бы арендаторов с целью поиска жилья доя сотрудников?
Я-нет.
В лучшем случае физик, который ищет квартиру, может упомянуть, что ему работодатель возмещает стоимость аренды, не более. И потом...
Сейчас квартир хоть сами знаете чем жуй. Зачем на три года договор?
Помогите, любезные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоступило мне странное предложение. Типа компания хочет расселять сотрудников и ищет аренду на длительный срок (3 года).
Спрашиваю, как будут производиться расчёты. Говорят, что им все равно, могут налом, могут нет.
Говорят, что сотрудников у них очень много, все славяне с регистрацией РФ. Типа я смогу выбрать, кого взять.
В общем халва сплошная.
Вопрос.
Вы знаете хоть одну известную компанию, которая вот так обзванивала бы арендаторов с целью поиска жилья доя сотрудников?
Я-нет.
В лучшем случае физик, который ищет квартиру, может упомянуть, что ему работодатель возмещает стоимость аренды, не более. И потом...
Помогите, любезные!
В общем халва сплошная.
Вопрос.
Я-нет.
Помогите, любезные!
Anonymous
Жить там в итоге будут те, кого поселит фирма. Например 10 человек работяг покоечно).
Возможно посуточно пересдавать будут
Anonymous
Недавно была передача про такого афериста. В договоре было прописано, что владелец не имеет права самостоятельно и без предупреждения заходить в сданную квартиру. Если вошел - штраф огромный. Никто на этот пункт внимания не обращал. Квартира сдавалась и через месяц за нее переставали платить. Хозяева с жильцами связаться не могли и приходили в квартиру. Договор нарушался и суд был на стороне съемщиков.
Anonymous
Подруга так сдавала охранной фирме. Охранная фирма занималась охраной "Пятерочек", сотрудники работали вахтами. То есть , две недели одни охранники у нее жили, две недели другие. Люди менялись как в калейдоскопе. Завезли клопов...
С оплатой, правда, проблемы не было. Только с клопами...
С оплатой, правда, проблемы не было. Только с клопами...
Anonymous
Про этих товарищей еще передача была на Москва 24, там еще круче истории. Посмотрите. В мужское женское многие крутые истории не вошли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения