130
Anonymous
Квартирный вопрос
2.10.20 14:51

Не сдается.

Квартира 2-ка м Текстильщики не сдается уже с марта. Цена на 2 тыс дешевле, чем снимали ранее. Как думаете, долго еще будет висеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира 2-ка м Текстильщики не сдается уже с марта. Цена на 2 тыс дешевле, чем снимали ранее. Как думаете, долго еще будет висеть?
Anonymous
Автор, поддержу вас.
У меня тоже не сдаётся с марта. Митино, 6 мин до метро.
Ну никак.
Цену снизила уже на 10%.
Anonymous
Не знаю, что там опустело. У меня , правда, не в Текстильщиках, а в Чертаново двушку оторвали с руками за один день на 6 тыс дороже, чем до этого сдавала.
Anonymous
В Кунцево двушку 39 метров неделю назад сдала за 1 день за 40. 15 мин до метро
Anonymous
а у вас квартира "бабушкин вариант" или с современным ремонтом и мебелью?
мы искали однушку-двушку на Алексеевской, квартиры приличные улетают за 45 минимум.
С полированными стенками - только если супердешево сдают, а так нафик не нужны.
Мне кажется сейчас тенденция, что снимают люди с более-менее нормальным положением и зарплатой, а им хочется если уж платить, то за что то приличное.
Anonymous
Если не сдается есть веская причина-серьезный дефект. Или Может у хозяйки вид алкашки или сумасшедшей. Сами себе задайте вопрос почему сосед за два сдал аналогичную по аналогичной цене, а у вас годами стоит.
А я снять не могу с июля. Ищу трёшку, с тремя раздельными комнатами, в определённом районе. Весь район застроен п44т, квартиры в принципе одинаковые, эконом 40 тыс стоит, что-то приличное 70. Ещё метро конечно влияет, но мы не пользуемся поэтому, все равно минута или 20 от станции.Бюджет у нас гибкий, главное комфорт.
Хотелки обязательные: нормальный функциональный ремонт, что бы ничего не отваливалось, приличный свет, занавески. Раздельный санузел.
Хотелки очень желательные посудомоечная машина, консьерж, второй санузел.
Ощущение складывается, что люди делают хороший ремонт для себя, а потом либо деньги заканчиваются, либо планы меняются, и они решают квартиру сдавать. В принципе логично и понятно. Но для сдачи напихивают в квартиру, все что у них было.
С экономом все понятно, оно соответвует цене. А вот квартиры претендующие на "догогое" жилье, не понятны.
Певый огромный минус это кухни из леруа и типа того, которые смотрятся прикольно, но фурнитура или самосборка не позволяет им нормально функционировать, все это криво-косо закрывается уже на просмотре, хотя новое. И плита, типа мечта, которыми по моему никто не уже не пользуется. На которой долго и муторно готовить, а тем более отмывать. Отсутствие розеток в рабочей зоне, точнее наличие одной. Либо чайник кипятишь, либо в микроволновке подогреваешь, либо мультиварка работает))). Ещё видимо "модно" сейчас установить вытяжку, красивую, но не вывести её в воздуховод.
Свет. Я не говорю о дизайне, или многоуровневом свете. Но везде установлены светильники с одной лампочкой. На кухне классический белый колокол из Икеи, или бумажный круг оттуда же, в коридорах туалетные "таблетки". Постоянная полутьма. В коридорах можно пережить, на кухне просто неудобно и вредно для глаз. В комнатах обычно тюльпанчик, ну максимум люстра 3 рожка в гостинной.
Занавесок и штор просто нет, это повально. Аквариум. Американский стиль). Я могу повесить свои, но нет карнизов. Вторая тема по занавескиам, это струнные карнизы и занавески лежащие на полу, 30см, никто не подрезает, так кладут. Это не большая проблема, можно с разрешения и самим подрезать, но струнные карнизы провисают, их нужно постоянно подкручивать, смотрится убого.
Раздельный санузел, совмещают, это 100% право хозяев, но для сдачи трёшки это минус. Редко трёшку будут снимать 1-2 человека. Обычно больше, а это уже очередь и не комфортно. Хотя я бы уже и совместный пережила.
И очень много таких мелочей, которые в массе своей заставляют отказываться от квартир. Общая картина такая, что сделали красивый, качественный ремонт, а для жизни квартира не удобна, не приспособлена. Ни свет, ни "постоянная" мебель типа кухни прихожей или мебели для ванной, не продумана, я "комнатную" мебель, даже не затрагиваю, у меня если, что своя есть. И стоят эти квартиры уровня эконома, по цене комфорта, не сдаются.
Из таких17 сданы 4, остальные так и висят. Эконом уходит за 2-3 недели. То что мне подходит, было три варианта, на один я не успела, сдали быстро. Вторая была очень крутая, но стоила 115 тысяч, я сначала фыркала, дорого, потом была готова её снять, а хозяева передумали и убрали из аренды. У третьей хозяева, не русские, я не националист, но там брат брата, за брата, не поймёшь кто хозяин, и ковёр убирать запретили, но хотели за него дополнитеный залог как за месяц, до сих пор сдаётся.
Anonymous
У меня съезжают жильцы из Некрасовки, двушка, 40 тыс, 10 мин пешком до метро. Думала, максимум за 35 сдам, выставила для начала за 40 опять. Так уже в первый день очередь была и сейчас каждый день звонки. Причем хорошие варианты, семьи в основном.
Anonymous
И я не могу с марта сдать :( через неделю буду падать в цене, чего не хотелось бы совсем :(
Anonymous
Мда уж.
Второй звонок за неделю от агента-РОБОТА.
Называет адрес из рекламы в ЦИАН, говорит, что есть клиенты, и требует произнести "Да" или "Нет".
Звонок с тел. 8-919-670-93-26
Сдала 1-ку в Немчиновке за полдня за 30 + счетчики
Вот пишут, что сдают двушку за 40!
Почему так дёшево?
У меня однушка за 40 в замкадье, а однушка в центре за 67.
Anonymous
Вполне может быть. В доме комфорт класса или бизнес с полным фаршем и хорошим современным ремонтом. Около метро.
СДАЛААААААААА!!!!!!
Anonymous
Тоже сдала сегодня.
С лета висела, выдохнула!
Anonymous
А я пока так и нет:(
Anonymous
Договор подписали, ключи передали. Сдавала с июля, этот год особенно сложный был. В итоге пришлось пойти на уступки, разрешила снять с животным, чего раньше никогда не было. Сдала на 10% ниже предыдущего, но хоть так.
Anonymous
И я сдала сегодня! Сама не верю!
Anonymous
Немогу поверить что с марта сдать не могли. Может вы на изоляции на даче сидели, а все лето в Сочи ?
Ну и я сдала, думала, что никогда не сдам.
Пойду махну рюмочку, за сделочку!:party2
Anonymous
Автор, ну как вы?
Сдали?!?
Anonymous
Не могла сдать с конца апреля. Сегодня сдала, ниже, конечно, чем раньше, но хоть так.
Anonymous
Невероятная история. Сдала за 30 минут через а**то. Разместила там и на циане. Позвонили и приехали через 20 минут к 10 вечера. Утром уже привезли деньги. Сдала на 15%дороже , чем до этого благодаря новой кухне и другому апгрейду на сумму ок 80 тыс. Сознательно шла на апгрейд, что иметь дело с приличным платежеспособными людьми.
Удачи всем!!!!
Anonymous
Автор, почти месяц с начала размещения вашего топа прошёл, сдали наконец?
Anonymous
Ну так вы больше потеряете из-за жадности. Я сдавала 1-ку за 33, жильцы не смогли платить, сдала за неделю за 25 и дальше живу, забыв все печали.
Anonymous
Автор, сдали наконец???
Anonymous
Странно.. В соседнем топе про " Первый съем" большинство распинается, что даже трешки, как горячие пирожки разлетаются. Если висят долго, значит фейки:scared2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения