21
Копила деньги на квартиру, а что теперь делать?
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуста, что делать.
каждый месяц откладывали деньги, во многом себе отказывался, в отпуске на море была 1 раз за 5 лет.
Максимум могу сейчас купить квартиру за 2 миллиона. Получается где-нибудь далеко за мкад.
Стоит ли покупать? Куда бы вы вложили эту сумму, чтоб хоть не потерять, что есть.
Смотрю цены на квартиры и плохо становится. Квартира в коммунарке стоит 7000000...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
каждый месяц откладывали деньги, во многом себе отказывался, в отпуске на море была 1 раз за 5 лет.
Максимум могу сейчас купить квартиру за 2 миллиона. Получается где-нибудь далеко за мкад.
Стоит ли покупать? Куда бы вы вложили эту сумму, чтоб хоть не потерять, что есть.
Смотрю цены на квартиры и плохо становится. Квартира в коммунарке стоит 7000000...
Anonymous
5 лет копите и только 2млн накопили???
Anonymous
Мне кажется, что на ДАННЫЙ момент, вы, к сожалению, опоздали. Поясню - сейчас квартиры очень подросли в цене с весны как началось падение рубля и корона. Я точно это знаю, тк мы тоже хотели и то, что стоило 14млн теперь стоит 16млн. И главное - они продаются за эти 16, с торфом в 200...300 тысяч. Я ищу квартиру в радиусе 2х километров. И поэтому отслеживаю ...опа, на Циане появился вариант за 16300(весной такие стоили 14200..14300 с торгом) затем он пропадает с циане и появляется на домклике за 16000. И надпись что об.ект нашел покупателя готовится сделка, потом он пропадает. То есть это 100проц. продажа состоялась. В общем, о чем я..о том, что сейчас вам нет смысла брать, тем более у вас крупно не хватает...есть вариант, что квартиры снова подешевеет.. и тогда вы сможете купить дешевле. Сейчас брать - безумие имхо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения