96
Новая Москва
Взяли бы квартиру там?
Если: вы из области. Ехать в Москву на электричке час. Но электрички ходят раз в 20-40 минут.
С инфраструктурой не очень. В поле новой Москвы настроили дома.
Но цена квартиры дешёвая, даже в области квартиры дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзяли бы квартиру там?
Если: вы из области. Ехать в Москву на электричке час. Но электрички ходят раз в 20-40 минут.
Anonymous
Нет это очень далеко и не реально для работы в москве
К тому же города в МО обладают лучшей инфраструктурой
К тому же города в МО обладают лучшей инфраструктурой
Anonymous
У меня дача в новой Москве, живём больше там. До электрички 15 минут. До вокзала 40 минут. Скоро пустят мцд. Все устраивает очень удобно.
Новая Москва большая и разная. Где-то даром не надо ибо туда и заезжать страшно, а где-то вполне себе нормальная жизнь )) Место конкретизируйте все-таки.
"Новая Москва" оказалась третьесортным "спальным" районом Москвы с "человейниками" и огромным количеством "понаех", вместо обещанной "русской Швейцарии" с малоэтажной застройкой, инфраструктурой и т.д.. Нет, не стала бы там покупать, во многих городах МО намного лучше и комфортнее и к тому же намного ближе к Москве. А что касается пенсии "московской", то уверена в ближайшем будущем все везде "сравняют" в плане размера пенсий от государства, тут лучше самой себе копить на старость, что касается медобслуюивания, то и сейчас ничто не мешает прикрепиться к любой поликлиники, но и тут лучше ДМС. имхо.
Старая Москва.
Новая Москва крайне неудачная идея и провальный проект. Нет, не стала бы на территориях НМ покупать жилье и тем более там жить. Классического метро там нигде не будет. Метро-электричка будет так же вечно "битком", вдоль линии как раз и планируются стройки новых многоэтажных жилых комплексов. Для меня это та же самая МО, но в худшем варианте. На пенсию я не рассчитываю, за 25 лет все будет по другому назначаться и начисляться.
Anonymous
Ужасные жилые комплексы там. Некоторые прямо рядом с шоссе!! Как там можно жить вообще?! Дома многоэтажные, впритык друг к другу, в автобусах толпы так же. Про контингент вообще молчу. Лучше в Химках, Реутово и т.д., там и транспорт московский и инфраструктура развитая, а в новой Москве так и будут десятилетиями постоянные строки.
Anonymous
В Новой Москве нравится только Троицк, вернее нравился. Сейчас, как туда построят это "метро" Троицк из тихого, уютного городка превратится в обычный "спальник" Москвы с кучей понаех и застроят многоэтажками все что только можно, любой свободный кусок земли. Вокруг Троицка уже кошмар, понастроили жутких "человейников" этих "собянинских", народу полно там, транспорт переполнен. Очень жалко Троицк((.
Троицк.
Живу в Новой Москве (в Троицке).
Ни за что в Москву не переселюсь, я от нее устаю очень, суета сплошная.
А у нас хорошо. Дороги расширили, до Теплого стана 20 минут езды, если надо в Москву. Метро вон строить будут, уже проводят исследования грунта и т.п. Я против метро, превратимся так скоро в Москву (((
Ни за что в Москву не переселюсь, я от нее устаю очень, суета сплошная.
А у нас хорошо. Дороги расширили, до Теплого стана 20 минут езды, если надо в Москву. Метро вон строить будут, уже проводят исследования грунта и т.п. Я против метро, превратимся так скоро в Москву (((
Anonymous
Новая Москва это не Москва
не подменяйте понятий
не подменяйте понятий
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения