76
Съем, будете снижать цену?
Звонок от арендатора, хотят понижения цены в связи с возможным карантином, снимают с июля. Послала. искать другое жилье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗвонок от арендатора, хотят понижения цены в связи с возможным карантином, снимают с июля. Послала. искать другое жилье.
Anonymous
Обалдеть, какой-такой карантин? В какойм городе? Причем здесь аренда? Если у них проблемы с работой и не могут платить, ищите других вместо горе-манипуляторов.
Anonymous
У меня трёшка, договор найма до конца месяца. Квартиранты нормальные, просят о снижении. Думаю согласиться.
Anonymous
Началось в колхозе утро) ) нищие арендаторы возбудились)
Мои были посланы весной, и будут посланы снова, если че
Мои были посланы весной, и будут посланы снова, если че
Anonymous
Подниму
Anonymous
Весной в период самоизоляции попросили снизить на 1 месяц, согласилась, потом платили как всегда.
Anonymous
Сдавала однушку 5 мин от метро раньше за 35.
Весной попросили снизить, пошла на уступки, снизила на 3 месяца на 15, потом ещё на 5.
Сейчас грозят уйти, если ещё не снижу.
Боюсь, что в теперешних условиях не сдашь совсем.
Весной попросили снизить, пошла на уступки, снизила на 3 месяца на 15, потом ещё на 5.
Сейчас грозят уйти, если ещё не снижу.
Боюсь, что в теперешних условиях не сдашь совсем.
Anonymous
Я уже писала, что сдавала в Некрасовке двушку за 40, подозревала о субаренде, но не трогала жильцов, лишь бы платили и не съезжали. Недавно надумали съезжать, а я думала, что больше за такую цену не сдам. В итоге подала объявление на авито - телефон разрывается от желающих снять.
Anonymous
Да, снижать буду, но по ситуации. Мне важнее постоянный доход, пусть и сниженный. Но простоев быть не должно.
Anonymous
У меня такое впечатление что о снижении пишут сами арендаторы)))
Нет никакого снижения.
Нет никакого снижения.
Anonymous
Естественно, нет. Я, когда сдавала летом, сразу предупредила жильцов- никакого снижения! Если вдруг опять, как весной будет.
Anonymous
Снижать не буду если что. У меня ликвидная квартира у метро. Найдутся другие.
Anonymous
С какого перепуга? Цены на недвижимость растут, коммуналка растет, и аренда тоже должна расти. У меня и так недорогие в аренде квартиры, 25 и 20 тыс.
Anonymous
Коммунальные платежи выросли, я думаю повысить на 10%.
Anonymous
Договор с нынешними квартирантами заканчивается. Если съедут, то выставлюсь по первоначальной цене, если останутся, но попросят о снижении, то соглашусь, скорее всего, чтобы не было простоя.
Anonymous
Сдала квартиру прежним жильцам с понижением. В нынешних условиях считаю, что это нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения