31
Хозяин всегда прав?
Девочки, кто сдает квартиры, считаете ли допустимым если арендатор пытается ставить свои условия в процессе съема? То, что не было оговорено заранее.
К примеру, хочет расписки за платежи или начинает диктовать что определенные пункты квитанции платите вы. Ну или просит что-то заменить/привести в квартиру, чего не было изначально. Ну или просто говорит что в этом месяце заплатит чуть меньше, как было у некоторых во время карантина.))
Или условия всегда диктуете вы и переговоров быть не может? Короче, как выходите из этих ситуаций? Просите съехать или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто сдает квартиры, считаете ли допустимым если арендатор пытается ставить свои условия в процессе съема? То, что не было оговорено заранее.
К примеру, хочет расписки за платежи или начинает диктовать что определенные пункты квитанции платите вы. Ну или просит что-то заменить/привести в квартиру, чего не было изначально. Ну или просто говорит что в этом месяце заплатит чуть меньше, как было у некоторых во время карантина.))
Или условия всегда диктуете вы и переговоров быть не может? Короче, как выходите из этих ситуаций? Просите съехать или что?
Anonymous
Пока таких проблем не было. Но если начинают просить что-то лишнее, всегда ставим на место - вы видели, что снимали и какое было наполнение квартиры. А то они нам такой список накатали, что еще купить им)) В нем даже тостер был)) Мы сказали - если он вам нужен, покупайте за свой счет и заберете потом.
Anonymous
Кота завести муж разрешил. Ламинат не зассан, его потом соседи залили.
Обычно все оговаривается. Но если что-то упущено, то арендатор сам уже должен думать, устраивает его что-то или нет, но он просто остается с этим жить. У нас снимала квартиру очень долго одна женщина. Очень просила кондиционер, и мы дали ей просто согласие его установить за ее деньги. Денег потом с нас не взяла. Теперешняя арендатор захотела щенка, я отказала. Когда-то там жили с кошкой, в итоге кошка подрала дерматин с входной двери. Тогда не стали ничего удерживать, теперь же я бы настояла на ремонте и приведение двери в прежний вид.
Anonymous
Простите, можно в Вашей теме спрошу? Мой арендатор снимает 8 лет. Однушка за 27 тыс. + вода, телефон, свет. Сейчас слетела с катушек и просит изменить дату оплаты сдвинуть на неделю позже, но мне это совсем не удобно и просит на 2 мес. снизить аренду на 2 тыс. руб. из-за закрытия границ с Китаем)) (на работе все поставки из Китая) и проблемы возникнут с деньгами. Вот что с ней делать?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения