Квартиранты оборзели!
Прошу советов в данной ситуации?Подруга и муж говорит их вытурять, мои родственники другие такого же мнения. Договариваемся на опред день когда производится их расплата за месяц. Сами назначают время. Накануне я звоню, говорят что их не будет, что они уедут на несколько дней. Получается что оплата будет задерживаться. Ладно, приезжают когда, назначают время, я еду, перезванивают и говорят, дергают когда вы будете? Я говорю что договорились же на 19 ч, вот я и подъеду к этому времени. По Москве пробки, могу задержаться максимум на 5-10 мин, подождите пожалуйста. Отвечают что ждать не намерены, а еще нет даже 19ч, звонят без двадцати минут. Что уйдут в магазин, потом у них планы и уедут в гости. Я говорю я же по проблке еду и пока даже не задерживаюсь, может быть буду как вы назначили к 19 ч.Сегодня приехала, недовольные, платежки вообще отказались платить и сказали что потом заплатят, никакие показания счетчиков не дали и не отправили. Я честно в ужасе уже от них? Как грамотно избавляться?
Так Вы в квартиру ехали, сами то что не сняли показания приехав в квартиру??
А так, если начинаются выкрутасы, то гнать. Сама уже готовлюсь к этому же. У меня правда 1 раз прикол был. Вечером накануне договорились что деньги на столе. Приезжаю. Нет ничего и телефон не отвечает его. Часа через 2 извинился и перевел на карту. Типа замотался (честно гря не понимаю как....,все равно ж мог меня предупредить чтоб я не каталась в квартиру просто так-2 часа потеряла ). Сказала прямо, еще 1 косяк -- досвидания.