63
Квартира в Подмосковье под сдачу
Сдайте явки пароли Где в Подмосковье можно взять квартиру новостройку под сдачу? Может кто подскажет, что бы добираться до Москвы удобно ...спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдайте явки пароли Где в Подмосковье можно взять квартиру новостройку под сдачу? Может кто подскажет, что бы добираться до Москвы удобно ...спасибо
Anonymous
Еще и в ипотеку небось? :-D
Anonymous
Чтобы в МО и добираться до Москвы удобно... это смешно и грустно одновременно
У меня вот квартира была для сдачи в Мытищах (5 лет), всего 6км от МКАД, 20 минут пешком до станции Мытищи ( далее если деньги есть, то на Спутнике за 20 мин или обычной электричкой за 35мин . до м.Комсомольской, затем дальше куда надо человеку ) или 40 минут на авто надо ехать до метро Бабушкинская или Медведково во дворах искать куда машину поставить ( это без пробок и если выезжать в 06:45 утра) или автобусом до Москвы. Рядом парк центральный , дом монолит. Нафиг продала на пике спроса и купила/ добавила в Москве 5 минут пешком до метро.
Кто не жил сам в МО не поймет, как много времени тратится на дорогу. и уходит в пустоту, если человек работает в Москве.
---------------
Если по существу вопроса. в Мытищах могу порекомендовать Инград " Новое Медведково". До Москвы на авто или автобусе. Сказкам о будущем метро не верьте, их рассказывают у нас всем.
Или ЖК " Мытищи Холл", рядом со станцией, но про репутацию застройщика не могу сказать.
У меня вот квартира была для сдачи в Мытищах (5 лет), всего 6км от МКАД, 20 минут пешком до станции Мытищи ( далее если деньги есть, то на Спутнике за 20 мин или обычной электричкой за 35мин . до м.Комсомольской, затем дальше куда надо человеку ) или 40 минут на авто надо ехать до метро Бабушкинская или Медведково во дворах искать куда машину поставить ( это без пробок и если выезжать в 06:45 утра) или автобусом до Москвы. Рядом парк центральный , дом монолит. Нафиг продала на пике спроса и купила/ добавила в Москве 5 минут пешком до метро.
Кто не жил сам в МО не поймет, как много времени тратится на дорогу. и уходит в пустоту, если человек работает в Москве.
---------------
Если по существу вопроса. в Мытищах могу порекомендовать Инград " Новое Медведково". До Москвы на авто или автобусе. Сказкам о будущем метро не верьте, их рассказывают у нас всем.
Или ЖК " Мытищи Холл", рядом со станцией, но про репутацию застройщика не могу сказать.
Мытищи
Может рядом со станциями московских диаметров посмотреть? Это вроде как метро (по частоте поездов), но из области.
Anonymous
новостройки сильно поднялись. в настоящее время они дороже вторички. скоро рынок может поменяться. но пока так.
А что про павшинскую Пойму скажите?
Тоже смотрю ребенку на будущее, сейчас сдавать. До 5 млн. Но, вторичку.
Тоже смотрю ребенку на будущее, сейчас сдавать. До 5 млн. Но, вторичку.
Anonymous
У Инги Грозы надо спрашивать, она закупилась квартиркой в подмосковье
Anonymous
Любимая тема, что не выгодно покупать квартиры, что ипотека *мат*, дешевле жить на сьеме и копить. Купили двушку два года назад. Ипотека на 15 лет. За два года выплатили половину ипотеки. И за это время квартира подорожала на 1.5 млн.
Надеюсь года через три закрыть ипотеку и брать ещё одну и сдавать
Надеюсь года через три закрыть ипотеку и брать ещё одну и сдавать
Anonymous
Мытищи лайт апартаменты смотрите, или Императорские Мытищи там же. 10-15 минут до Медведково
Anonymous
А почему этот топ не в Квартирном вопросе?
Anonymous
Неужели кто-то готов снимать в МО? Ведь, если сложить расходы на дорогу с арендной платой, получится таже сумма, что и при съеме в Москве? Или я не права?
Anonymous
Смотрите транспортную доступность. Расположение квартиры это ВСЕ.
У меня есть однушка в ближайшем подмосковье, вроде, и Москва совсем вот... а хрен доберешься, только на машине или от московского метро на автобусе :( мне она в наследство осталась, а так бы ни за что не купила
У меня есть однушка в ближайшем подмосковье, вроде, и Москва совсем вот... а хрен доберешься, только на машине или от московского метро на автобусе :( мне она в наследство осталась, а так бы ни за что не купила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения