46
Anonymous
Квартирный вопрос
5.12.20 07:19

Снимать или купить жилье, посоветуйте!

Планируем в ближайшее время переезд в Москву. Сейчас живем в трешке в Подмосковье.Я, сын 20,дочь 15. Есть двушка в Москве, сдаем.

Есть ли смысл нам продать двушку( на Западе) и купить трешку( на юго-востоке), цены практически одинаковые. Или поснимать пока трешку. Дети все таки большие уже не все время вместе будем жить. Пока оба на моем обеспечении.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем в ближайшее время переезд в Москву. Сейчас живем в трешке в Подмосковье.Я, сын 20,дочь 15. Есть двушка в Москве, сдаем.

Есть ли смысл нам продать двушку( на Западе) и купить трешку( на юго-востоке), цены практически одинаковые. Или поснимать пока трешку. Дети все таки большие уже не все время вместе будем жить. Пока оба на моем обеспечении.
Anonymous
Я бы сняла лучше. КУпите, а вдруг вам район не понравится.
Трешка в МО в вашей собственности или снимаете, непонятно. Если ваша, то на эти две квартиры купить трешку в Мск и однушку (Мск или МО) не получится? Однушку сдавать можно. В Вашей ситуации снимать бы не стала.
Anonymous
Въехать в свою в Москве, купить на свободные деньги однушкУ сыну. Если нет денег, то все равно в свою и копить на однушку. В мо если своя, сдать,
Anonymous
Я за трешку и однушку. Получится же так по деньгам?
Anonymous
Вы уверены, что понянете московские цены на недвигу?
Anonymous
Разговор ни о чем. И двушка и трешка - какие дома, планировка, расположение в районе, и т п. Тут такой разброс цен, что вам не сюда в « Квартирный вопрос»
Anonymous
Зшка на юв и 1 шка там же. Если останется немного денег-использовать как 1 взнос за студию в ипотеку там же.
Можно продать двушку на западе, на востоке купить двушку и двушку за мкадом со взносом остатка и ипотеку краткосрочную, которую погасите сдавая двушку.
Зачем в пустоту платить деньги за съемное , если у вас есть все ресурсы для расширения и этой же суммой (как за съемное) погасить быстро ипотеку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения