71
Anonymous
Квартирный вопрос
11.12.20 10:27

Аппартаменты маленькие в Москве норм сдаются?

Рассматриваю покупку с целью долгосрочной сдачи в аренду.
Подскажите, к кого есть опыт сдачи такие апартаментов? Также быстро они расходятся, как и полноценные квартиры, если локация хорошая?
Или людей все таки пугает, что по соседству может быть много квартир, сдающихся посуточно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваю покупку с целью долгосрочной сдачи в аренду.
Подскажите, к кого есть опыт сдачи такие апартаментов? Также быстро они расходятся, как и полноценные квартиры, если локация хорошая?
Или людей все таки пугает, что по соседству может быть много квартир, сдающихся посуточно?
Anonymous
Не вижу что на них цена ниже. Не ниже чем на однушка, это если с ремонтом хорошим модным
Anonymous
Нет, не норм. Чаще съезжают, тк их снимают одиночки и любые скачки с доходом или изменением локации места работы = съезду.
Семьи с детьми реле съезжают, дети привязаны к саду/школе.
У меня студия 24 метра, устала уже заселять, выселять. Ну и простои будут.
Anonymous
Я сейчас стою перед выбором.
Или купить аппарты в Москве недалеко от метро.
Или студию такой же площади за МКАД, в Балашихе. Цена одинакова.
Больше конечно склоняюсь к первому варианту. Прописка есть Московская.
Пока сдавать буду, потом ребенку, на старт.
В Москве сдается все. Главное - адекватная цена по рынку
Anonymous
У меня в клеверленде апарты. Покупала по 2.5 млн, еще по 500 в каждый в ремонт вложила, не супер-пупер евро. Сдаются легко, даже в карантин сдавалось, только цену пришлось опустить, сейчас за 30 каждый. еще не поднимала после карантина.
Налог еще не платила, но он в районе 5 тыс, по кадастровой стоимости апартамент 19 метров 900тыс с копейками, сам налог 0.5 %, коммуналка по 3т.
Снимает молодежь. Была жиличка банковский сотрудник, сейчас сняла актриса или модель, хрен их там поймешь, второй апарт сразу снял молодой человек, но там не живет, бывает редко, может для свиданий, мне все равно.
Мне интересно, почему у Ботаник и Клеверленд так цены разнятся. Находятся примерно в одном месте, новые здания, площадь номеров одинакова. Но вторые дороже:scared2
Смотрю варианты с ремонтом.
Алтай и Ботаник- в одну цену
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения