Дарить подарки
Сегодня укороченный день и перед праздником не проблема была уйти с работы. С арендодателем договорились вчера, что я могу встретиться чуть раньше и внести оплату за аренду. Обычно у нас расчет 28 числа, но поскольку НГ я решила раньше рассчитаться. Она я так поняла не работает и может всегда, хотя женщина достаточно еще молодая. В общем приезжает сейчас, проверила счетчики. взяла за аренду. И стоит, как будто ждет чего? Я спросила все ли нормально? С такой недовольной миной говорит что вот бывшие квартиранты, которые у нее 4 года снимали всегда ей к праздникам подарки дарили. Я даже не знала как реагировать на такое? Ушла обиженная какая-то, с недовольной надутой миной. А я теперь не знаю, что она может выкинуть под НГ, тем более знает что мы после 1 уезжаем почти на неделю в свой город. Тем не менее аренду мы полностью ей оплатили, хоть нас не будет неделю. Снимаем у нее с этого лета квартиру, странностей за ней не замечала до этого. Может ей позвонить и поздравить ближе к НГ и сказать что подарок за нами?
Отношения отличные, квартирантов ценю, попробуй сейчас найти адекватных.
а фото этих самых счетчиков ее чем не устраивает?
Про обиду и подарок - вообще ту матч.
Хозяйка ваша неадекватная женщина со странностями.
То, что они снимают квартиру, не делает их автоматом ни вашими родственниками, ни друзьями.
Это неприлично.
Я реально вот буду себя неловко чувствовать, есть ко мне кинется арендатор с подарком.
Если вы приедете на курорт, например, и снимете номер/квартиру, то будете сразу хозяина за стол сажать что ли?
Я сдаю квартиры свои и родственников уже лет 16.
Ни разу подарки не дарили и не поздравляли. В голову бы не пришло ещё и выпрашивать.
Стараюсь людей не дергать, не стеснять, прихожу редко и стараюсь не проходить в квартиру. Чай разумеется исключается.
Если подарков не дарят, включаю режим «баба базарная» и пилю-пилю-пилю. Боятся, на цирлах скачут и дарят-дарят-дарят;) я потом либо передариваю, либо продаю.