31
Anonymous
Квартирный вопрос
9.01.21 20:25

Есть кто вернулся от моря?

А есть такие, кто переехал на пмж, как они считали со средней полосы к морю в теплые края, но не прижились там и вернулись обратно? Расскажите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть такие, кто переехал на пмж, как они считали со средней полосы к морю в теплые края, но не прижились там и вернулись обратно? Расскажите...
Anonymous
Вроде нет таких.
Anonymous
Наши соседи по даче. Купили квартиру в Сочи, пожили 3 года и вернулись. Сейчас живут в соседнем доме , это Московская область.
Anonymous
Я знаю тех, кто с Севера приехал к морю, в Сочи , и не смог из-за климата. Но переехал просто гористее, на Север не вернулся. А в Крыму лучше климат наверно, суше, чем в Сочи. Что туда никто не едет массово, боятся что вернут крым? Хотя мне кажется, что это гораздо перспективнее, недвига не в такой цене пока. Сочи уже перегрет. Вот в Кавминводах тоже перспективно наверно брать. Думаю народ ломанется туда. Пенсам там гораздо лучше доживать, чем в Сочи - и воды, и климат, и медицинская база хорошая.
Anonymous
Есть знакомые с Урала, переехали в Сочи, прожили год и уехали в Краснодар. Не смогли нормальную работу в Сочи найти. Климат им не важен они относительно молодые по 35 лет
Есть соседи активные пенсионеры, путешественники. Купили квартиру в Евпатории , климат шикарный, но жить там скучно им. Живут в сезон месяц, потом возвращаются в Москву. Изначально планировали полностью переехать в Евпаторию
A
Переехали 1,5 года назад в Сочи в предгорный район (частный сектор), среди соседей 80% "понаехавших": Омск, Новосибирск (много), Питер, МО, Москва, Казахстан, Луганск, Сургут, Краснодар, Красноярск, Архангельск. Никто за это время не уехал назад, только местные для которых это место стародачное (т.е. не основное жилье), продают дома и участки, чем и пользуются желающие переехать.
Anonymous
Родители на ЮБК переехали, 16 лет папа совсем в Москву носа не кажет, мама иногда приезжает. Зима и межсезонье у них волшебные, лето не любят. Я тоже так хочу
Anonymous
Мама из Москвы переехала в Сочи. Вернулась через 2 года. Сказала,что ужасно, везде Армяне в великом количестве. Тоска зелёная. Хорошо хоть отговорили продавать Москву.
Anonymous
Южные места всегда характеризуются большим количеством нетрудовых доходов и высоким уровнем коррупции. Зарплаты низкие, там никто на зарплату не живет. А должность самую мелкую тоже нужно иметь через кого купить. В общем, эти места хороши для тех, кто умеет играть в эти игры. А кто не умеет... те так и живут. В общем, кошка должна уметь ловить мышей или быстро учиться. А иначе можно и шею себе свернуть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения